Читаю жжж изредка (nerm_ykt) wrote,
Читаю жжж изредка
nerm_ykt

Передумала писать продолжение инвестиционного детектива )

Передумала писать продолжение инвестиционного детектива )о том, почему бюджет не получит ожидаемой экономии в триллион рублей от повышения пенсионного возраста )

Потому что мне похуй на эту реформу,я уже получаю пенсию по инвалидности, минимальную ) а на тупых, упоротых путриотов мне насрать )))) как вы будете искать работу после 60 это ваши проблемы, потому что никто вас не заставлял быть такими идиотами ))))

Я увидела,что на Дзене никто не подписался, и не лайкнул. Все с промытыми мозгами,как свидомые украинцы ))))  А я вам хитроплановские сказки врать не буду... Путин мне местами симпатичен, но потакая коррупции с экономическими вредителями в Правительстве и Госдуме он привел страну к порогу самоуничтожения...

и я не умею становиться как зомби от пропаганды, и врать не люблю.  Но раз моя правда никому не нужна и не буду ничего писать )

Вообще на этот Дзен-канал "Думай своей головой" забью скоро, уже достаточно наигралась и разочаровалась... увидела в Веб-визоре Яндекс-метрики, что страницы Дзена раздражающе доолго грузятся, и к тому же со смартфонов видна только часть текста, и он вечно уплывает вправо, короче х-ня...

Всем спасибо за внимание )

В принципе и жжж мне тоже ни к чему, я здесь только пока с Дзеном игралась активизировалась , а так на йух онмне нужен, так что прощевайте )

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments