Читаю жжж изредка (nerm_ykt) wrote,
Читаю жжж изредка
nerm_ykt

"Ватный" патриотизм крымнашевцев все больше похож своей тупостью на свидомый )

Страшно счастливы "ватники" что коллективная травля некоей ТП из Леруа принесла плоды...

Как мало вам нужно для щастья )))  Ногамячовая победа и повержение ТП написавшей чушь....



Я бы сказала,из пушки по воробьям! Вотс такой бы страстью и самозабвением подвергли бы они остракизму авторов ГЕНОЦИДНОЙ для народа ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ,персонально депутатов Госдумы, Вальку Полстакана и т.д.

Щекотливые нюансы повышения пенсионного возраста в России

Намного было бы для нас всех пользы, чем увольнение какой-то никому не известной и фактически безвредной дуры ) Ну написала она чушь, а кому это интереснои как эта чушь может отразиться на кондовых жизненных интересах россиян?

Как россиянам защитить свои жизненные интересы в связи с пенсионной реформой?

Вот поэтому по степени дебилизма ватный патриотизм стремительно сближается с вышиватным )))) Шума много, а толку чуть!
А тем временем ушлые "эффективные менеджеры" уже делят шкуру неубитого медведя,мифический 1 триллион экономии от повышения пенсионного возраста...

ВЭБ претендует на пенсионные деньги

И эта махинация, если ее удастся провернуть Димону,может привести страну к дефолту как в 1998 году! Потому что никакого триллиона экономии пенсионная реформа не принесет, напротив,дефицит ПФР только увеличится после ее введения,а еслиподэтим соусом распилят в Правительстве триллион рублей подсоусом ожидаемой вожделенной "экономии" то в бюджете образуется дыра, которую как обычно покроют, девальвировав рубль,то есть снова ограбят россиян! ВОТ КУДА,блять ЭНЕРГИЮ ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА надо направлять,чтобы ПРЕСЕКАТЬ ТАКИЕ ХОТЕЛКИ охуевшего от бесконтрольности и безнаказанности Правительства, провалившего Майские Указы Путина, импортозамещение, деоффшоризацию и по-прежнему занявшего свои кресла у власти!

А то как придурки какую-то вшу... Вот потому у нас "СТРАНА ДУРАКОВ"!  Дуракам кроме победобесия и возможности затравить какую-нибудь моль безобидную,больше ничего не надо ))))

Tags: ватничествро, гражданское общество, патриотизм, победобесие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments