nerm_ykt

Мой комментарий к «Распоясавшихся националов из республик поставили на место» от maxfux

Мы оба не правы, ведь многие из тех, кто изгонял русских, поддавшись националистической пропаганде жалеют об этом... Это все - управляемый хаос, в рамках этой технологии успешно стравливают в войне даже представителей одного народа - Пакистан и Индия, хорваты и сербыи т.д.

Но и вы не правы, потому что я имею право на свое мнение! И имею право его высказыватьи это не причина для оскорблений и наскоков... Люди все разные, мнения тоже, это нормально...Никто не любит русских, и я тоже не люблю, просто остальные об этом молчат... А мне русские должны быть благодарны за то, то что я даю им возможность осознать свои недостатки, и значит, даю шанс стать лучше )

Вы русские всегда всех затыкаете хабальством, и поэтому у вас саоразвитие отсутствует, а ненависть к вам только углубляется! А я не испытываю ненависти к русским, я к ним индиффирентно отношусь, да, противный народ шовинизмом, отсутствием уважения к другим народам и хабальством ,но не самый худший... и потому спокойно высказываю свою точку зрения, а вы кипятитесь как хабал и еще больше опускаете вниз в моих глазах русских ) показывая что даже советская русская интеллигенция это хабалы!

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic