nerm_ykt

Categories:

Мой комментарий к «Рукожопые дебилы. (с) Лавров» от norg_norg

Украинцы гастарбайтерствовали и до повышения пенсионного возраста, западенцы... просто стало больше конкуренции на рынке труда после повышения и как итог, зарплаты упали, непропорционально обвалу гривны, и вместе с зарплатами упали и пенсионные отчисления, вот и вырос дефицит Пенсионного фонда Украины в 2 раза с пересчетом на изменение курса гривны. И конечно на ЮВУ много предприятий закрылось из-за евроассоциации.

Но в России тоже нет избытка вакансий и тоже несырьевые предприятия закрываются. поэтому никакой особой экономии повышение пенсионного возраста не принесет, так как зарплаты будут падать непропорционально падению рубля и росту инфляции.

Поэтому они сначала повысят пенсионный возраст, а потом вообще пенсии отменят, сославшись на кризис как Володин сказал, только так у них получится урвать денег...

А для разгона митингов для разгона закупили трансформеры на базе Камаза, получается бронированная стена с бойницами дляотстрела протестующих, туда и бухнули профицит бюджета от повышения нефтяных цен.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic