nerm_ykt

Category:

Мой комментарий к «В. Путин о пенсионном возрасте: что осталось за кадром?» от ecworld

Они реалисты, технику в Калашникове заказали для разгона демонстрантов, на базе Камаза, трансформер раздвигается и получается бронированная стена с бойницами для отстрела недовольных росгвардейцами, на это и потратили приварок бюджета от повышения цен на нефть... вы их недооцениваете, сначала повысят пенсионный возраст, а потом вообще пенсии отменят, и все отчисления разворуют на постройке высокоскоростных трасс, мостов на пустынные острова,мегастадионов и прочих мундиальных стройках... Вы их НЕ ДООЦЕНИВАЕТЕ, пока вы прочухаетесь, избавитесь от иллюзий, скоординируетесь, они введут тотальный цифровой контроль, цензуру в Интернете... так что наслаждайтесь последним годом свободы слова )

Потому чтороссияне - тупые, амебные лузеры.Французы, или немцы например,быдружно поднялисьи проголосовали против ЕР на выборах, и мирно сменили курс власти, а наши предпочитают отлеживаться дома, своей неявкой выражая ПАССИВНЫЙ ПРОТЕСТ, потому что ДЕБИЛЫ))) Я теперь понимаю, почему русских удалось загнать в крепостное рабство на много-много столетий ))))

И поскольку русские не способны действовать грамотно и дружно для защиты своих прав от антинародной власти, то не русским остается только надеяться на распад России по Гарвардскому проекту, допустим, передадут ДВ под протекторат Японии и возможно для местного населения это будет лучше. чем жить вместе срусскими расистами в вечной "стране дураков")

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic