Читаю жжж изредка (nerm_ykt) wrote,
Читаю жжж изредка
nerm_ykt

Почему в России пенсии отменят совсем или как "элитка" зарабатывает на восстановлении Сирии

Остервеневшая от жажды роскоши Элитка выдумывает все новые и новые способы ограблениястраны и народа.например от хваленого зернового экспорта бюджет не получает ни копейки налогов,то естьвся прибыль уходит в оффшоры.тоже самое касается экспора продукции металлургии и угольной отрасли.

Также деньги россиян сталоу элитки модно пиздить через негосударственные пенсионные фонды.
Показать полностью…
И они придумывают все новые и новые схемы. Много денег уходит в частные карманы от "помощи" Донбассу и Сирии.В Сирии наша власть планирует строить тысячи и тысячи школ и больниц, в порядке помощи многострадальной стране так сказать.

Дело благое, но Сирия расплачивается за помощь России нефтью,доход от продажи которой тоже уходит в оффшоры"друзьям" Путина.И вот почему Володин сказал о возможной отмене пенсий вообще в перспективе.Они "восстановят" разрушеннуюСирию, нефть которой расплатится Сирия,присвоят себе.А посколькуСирию будут восстанавливать зас чет бюджета РФ,то настанет момент когда средств на трансферт в ПФР не будет хватать и тогда они отменят пенсии вообще.

А на самом деле. если бы у нас не было этого путинского воровства,этой коррупции, рахъедающей страну как раковаяопухоль, средняя зарплата в России была выше. чем в Европе.потому что у нас много очень природных ресурсов вывозится на экспорт.

Но тупым путриотам прополущут мозг мировым экономическим кризисом.извечной страшилкой" а если завтра война"? Кто если не Путин?

Ктому же давно ведь уже длянас готовят совместно сукраинскими партнерами войну с Украиной. вот на нее и можно будет списать отмену пенсий.

А для путинскгогоанонсированного прорыва нам издевательски построят распильные мосты на пустынные острова и стадионы. которые будут разрушаться от простого дождя.как начали разрушаться стадионы.построенные в Волгограде к Мундиалю. Потому что сметы на строительство завышают в 5 раз. а строят гастерами. не платя налогов из дешевого говна.

Это все делается не только для обогащения элитки, а еще и для уничтожения "лишнего" для их будущей"Хазарии" населения. И для этой же цели Правительство уничтожает российскую экономикусвоими налоговыми маневрами,ставкой рефинансирования,а силовики кошмарят независимых предпринимателей, что стимулирует нарастающий вывоз капитала из России, люди продаютбизнес и уезжают.

А вам терпилам безмозглым КРЫМНАШ и денег нет. но вы держитесь)



Tags: путинский стаилиздец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment