nerm_ykt

Мой комментарий к «На Украину они больше не вернутся: их там просто никто не ждет» от yurasumy

Это вы смешной и жалкий со своим вечным хохлосрачем ) Это все было интересно и увлекательно раньше ) Когда было 2 мая в Одессе и т.д. Тогда и я также выражалась ) если не резче!

А теперь время прошло и уже всем понятно. что в России такой же геноцид как и в Украине! Такие же олигархи и такая же власть! Жидовская )

Чем ты похваляешься перед украинцами, чем ты лучше их? Да. возможно их Майдан был ошибкой,но и ваше тупое охранительство и неМАйдан это БРЕД. Нас тоже убивают.

Пенсионный возраст повысили и собираются государственные пенсии отменить. Ну и че? Украинцы глупые, кастрюли, а мы умные россияне, будем сидеть молча по своим углам и умирать поодиночке... И в чем тут умность наша такая невьебенная. Посадили себе на шею воров.и они наши богатства страны проебываютна дворцы и яхты. а нас уничтожают нищетой потихоньку...

Разве вы не понимаете. что российскую экономику само Правителство РФ и уничтожает? И это делается все в точности,как Шнеесон сказал. Речь про красно-коричневых и программа Хабад это то. что делает наше Правительство, и про войну с украинцами там же написано! Эта программа вся досконольно осуществляется в нашей жизни. а вы все скаете и кукераете. какол. какол, как дурак! ОНИ ТАКИЕ ЖЕ КАКМЫ.И ихтакже как нас уничтожают!

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic