Читаю жжж изредка (nerm_ykt) wrote,
Читаю жжж изредка
nerm_ykt

Я удивлена

Человек меня забанил почему-то.но осталсяу меня в друзьях )

Мне ничего не понятно ).

У меня отношение к евреям неустойчивое. С одной стороны.они близки мне и я их люблю. С другой стороны.то что делает Хабад я не одобряю ).

Вот это все деление на гоев и т.д. это расизм. Люди давно уже сильно перемешаны, с древности. В евреях есть гаплогруппы и мужские и женские моего народа. видимо от Хазарии ) В моем народе есть древняя еврейская женская гаплогруппаHV1 которая у самих евреев не выжила (утеряные колена?)

В древних могильниках моего рода в сакском разделе  есть захороненные мужики с 3-мя гаплогруппами.которые считаются  еврейскими J1. J2  E1c и все они были родственниками друг другу по женской линии D4 и эта гаплогруппа встречается у евреев ).

Если все это проанализировать то. просматривается связь с утраченными коленами. и с Хазарией. Вот только не совсем ясно. кто кому предок. Я считаю. что представители утраченных колен мужчины входили в банду саков.и там у них шло родословие по матери.галахическое. И я вижу.по составу гаплогрупп.что ашкеназы большая часть происходит от хазар. то есть хазары - предки ашкеназ. Но хазары потомки саков-хунов-гуннов. среди которых были представители утраченных колен. причем не только мужики. но и бабы..Вообщем. такой винегрет выходит ).

И кроме того, среди потомков казаков. русских. украинцев. татар  и т.д. зачастую обнаруживается хазарский след и  генетические совпаденцы обильно в Израиле.

Поэтому, с учетом нашей перемешанности друг с другом я считаю как антисемитизм.так и талмудические представления о гоях и не гоях лживым БРЕДОМ и АТАВИЗМОМ.

И вот почему эта стратегия направленная на стравливание "гоев" она УЖАСНА!  Каких гоев.епбашмать? Среди этих "гоев" ваши хазарские братья не хило так представлены. А геноцид.устроенный в России жидами вообще омерзителен.

Они геноцидят через этот геноцид хазар. причем людей, которые являются потомками основателей Хазарии благодаря которой ашкеназы такие талантливые и гениальные вообще появились на свет как народ. Иудеи не были столь талантливы.это были обычные хитрые купцы и ростовщики. пастухи.. Пассионарный взрыв сверзталантливости ашкеназ дала именно Хазария.именно благодаря смешению крови.

Вот посмотрите хоть на русских. Кто все их великие писатели и поэты? Почти все потомки тюрков,Асксаковы, Тургеневы. Булгаковы и тому подобное.Лермонтов потомок швейцарца.а Пушкин -арапа. Или  полководцы - Суворов хазарская фамилия. Кутузов тоже.

А вот у беспримесных русских голяк насчет талантов и способностей...Разве что бухать... Всем давно известно что метисация улучшает породу. Но поскольку Русский каганат отпочковался от Хазарского.то мы все перемешаны более-менее слава богу.Поэтому в России есть талантливые люди. Не в такой пропорции как среди ашкеназ.но все же есть.У ашкеназ концентрированно. потому что это чистые хазары. не разбавленные почти.

К чему весь этот геноцид? Мне ОБИДНО. Ага.мои предки вас создали. а вы нас геноцидите.

Вот почему мое отношение к евреям меняется от любви. интереса до неприятия.

Не люблю вранье. Ашкеназы от хазар произошли. но в Хазарии было 25 народов. и постоянно шла метисация через межплеменные браки,которые играли политическуюроль формирования элиты.

А зачем придумывать каких-то евреев и противопоставлять их хазарским народам. а?

Я вам скажу что такое ашкеназ типичный.Это 5% нашей крови ОБЯЗАТЕЛЬНО. Так как каганат наш был.. 10% армянской крови. например. 40% грузинской. 10% татарской, 5% аварской (Дагестан) 10 % барсилы и только 20% иудейской.Так выглядит ГЕНОМ среднестатического ашкеназа.но могут быть и вариации.Осетины.азерайджанцы.лакцы, кумыки... Конечно. у ашкеназ потом вырос % украинской крови.но я даю примерный портрет на выходе из Хазарии. Какие ашкеназы пришли в Германию в11 веке. Пускай хазарская аскеназская верхушка приняла иудаизм и вы выбрали считать себя евреями. Но ЕПРСТ, с какого вы решили. что имеете право устраивать нам геноцид.да еще под флагом "возрождения" созданной нашими предками Хазарии? Пускай даже среди них часть были потомками иудеев из утраченных колен. но не преобладающая ведь.

и зачем вы присвоили наше сакское галахическое родословие? Раз вы хотите считать себя иудеями. у вас праотец по библии Авраам и у вас должно быть родословие по отцу! Это у саков было по матери.потому что в этом был смысл сохранения "божественной" крови длинноголовых сакинь. Ну которые как Нефертити с длинным черепом ) Вы зачем наши обычаи своровали себе? И зачем решили присвоить бренд созданной нашими предками Хазарии? И под предлогом этого стравливать "гоев" среди которых полно ваших братьев по крови, предки которых были хазарами?

Разве вы.евреи после этого не наглые свиньи?

А чего на правду обижаться? Если я люблю евреев. я должна соглашаться с их еврейскими сказками? И с геноцидом моим? Мне УЖАСНО обидно.Хыхыхы -зачем мы вас породили? И по-шамански благославляли, чтобы вы были талантливые. способные,умные, чтобы у вас все получалось... Мы видели в вас надежду ) Надежду на достойное будущее...



Tags: Хазария, геноцид
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments