nerm_ykt

Мой комментарий к «На Украину они больше не вернутся: их там просто никто не ждет» от yurasumy

Аренда земли в ТОРах Китаю на 50 лет с автоматической пролонгацией с правом заселения этих кусков китайцами является ЗАВУАЛИРОВАННОЙ ПРОДАЖЕЙ. Именно по такому договору аренды Янукович продал землю Донбасса Шеврон и Шел под разработку сланцевого газа. И если бы не эта завуалированная продажа. не факт. что американцы стремились бы за свой счет вооружать украинцев. например передавать им Джавелины. А так. получается. что они вооружают Украину чтобы вернуть купленные ими земли.

Я написала молодцы про тех украинцев ктов48-63года смог адаптироваться в чужой стране. не надо передергивать! Можно подумать. русские не уезжают! Только в США 5 миллионов русских эмигрантов. а вообще русские живут в 140 странах мира! И об этом озвучили перед выборами Путина.что в140 странах мира оборудовали избирательные участки.

Так что ГЛУМИТЬСЯ над украинцами. выезжающими в другие страны глупо и смешно. Почему вы не глумитесь над 5 миллионами русских. живущих в Америке тогда? Потому что вы РУССКИЙ ШОВИНИСТ, получающий удовольствие от унижения украинцев? А зачем вы их унижаете и глумитесь над ними. чтобы они более ожесточеннее воевали на Донбассе. вымещая свое озлобление против унижающих их достоинство русских шовинистов на мирном населении Донбасса?

Вы разжигаете эту войну ради своих непроработанных шовинистских комплексов! И почему я. будучи россиянкой не могу выразить свою симпатию украинцам? У меня нет шовинистских комплексов и я люблю всех своих друзей. вне зависимости от национальности и страны, я не расистка! И я хочу мира между Украиной и Россией. я считаю что наши народы обманывают и стравливают. Нечего похваляться перед украинцами. тем что Россия экономически сильнее . наличие нефти и газа в России не является вашей заслугой А вот что проебали нефтегазовые доходы на роскошь.понты и войны и при этом не осуществили технологической модернизации промышленности, сельского хозяйства. не вложили эти нефтегазовые доходы в промышленное освоение Сибири и Далнего востока - от этого должно быть стыдно! НЕЧЕМ ХВАСТАТЬСЯ!

Что касаемо Магомедовых. там конфликт интересов связан с наркоторговлей. также как и зачистка Дагестана из этой серии. А на то что они налоги не платили по экспорту зерна на это всем по хер. Никто ж не платит.все через оффшоры работают и дерибанят Россию). Всего хорошего!

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic