Читаю жжж изредка (nerm_ykt) wrote,
Читаю жжж изредка
nerm_ykt

Секрет Полишинеля про любимое Едро )

Чем дальше яобщаюсь с россиянами в интернете, тем больше осознаю. что эпитет "страна дураков" очень мягко формулирует базовую особенность нашей страны .заключающуюся в наивности ее жителей.)

Меня абсолютно никогда не удивляют победы Едра.я всегда их ожидаемо ожидаю) мне даже лень смотреть результаты голосования. Этот скучный цирк под названием "выборы" давно уже надоел своей однообразностью. как некогда брежневские съезды партии...на которых кремлевские старикашки лицемерно толкли одно и то же.

Но оказывается. есть еще люди, которых это еще удивляет и даже радует )))) Почти 20 лет одно и то же, занудливо и однообразно, а они каждый раз удивляются))) а то. что радуются после недавнего голосования  по пенсионной реформе,это уже вообще.патология)))


P,S, Нет. я прекрасно понимаю. что несанкционированные митинги Навального.выступавшего ранее за повышение пенсионного возраста, а потом резко переобувшегося в воздухе. это вялая очередная попытка разжигания Майдана дляоработки грантов. И я как-бы не вижу смысла адекватным людям принимать участие в этих клоунских акциях, но блять, не только удивляться результатам выборов.но и РАДОВАТЬСЯ,это пиздец, конечно!

Как раз имело смысл всем народом дружно проголосовать за СР например, которая всегдавыступала за прогрессивный налог и налог на роскошь... Ну захотелось партократам дворцов ияхт.ну развалили СССР вместе с ЦРУ. британской разведкой и Моссад (что впрочем один хер..одни и те же силы как трехголовая гидра) проигнорировали референдум осохранении СССР, ввели капитализм. так вы сделайте хотя бы капитализм РЫНОЧНЫЙ и с человеческим лицом!  Как  на Западе.едить твою!

А сколько людей в нашей стране. которые до сих пор не осознают. что РОССИЙСКИЙ либеральный (жидовской) МАЙДАН уже произошел в 90-е? И не понимают секрет Полишинеля про российские выборы? Который прямым текстом выболтал Денис Вороненков например )))) Надеюсь.не за такую мелочь его чпокнули )

Это ведь надо быть олигофреном, чтоб за 20 лет ни о чем не догадаться)


Tags: путинский стабилиздец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments