nerm_ykt

Categories:

Мой комментарий к «Состав населения Земли» от mirai8

А я читала, что теперь чипы могут легко вводить шприцем при вакцинации. Ученый из ЦРУ сказал в 1997 году, что микрочипы в секретных проектах сейчас настолько малы, что они могут быть вколоты шприцем во время массовых прививочных кампаний.

Еще недавно читала о сатанистах, там уже гибридные рептилоиды едят детей вовсю,

. Джейн помнит по крайней мере два таких случая, когда ее родители держали ее и вкололи что-то из шприца, и последовавшие затем непрерывные сексуальные надругательства над ней и ее братом:

«Я была так безжалостно содомирована все эти годы, что трижды получала разрывы моей прямой кишки. Мне никогда не приходило в голову сказать об этом своей матери, потому что программа по держанию секрета была на месте. Я просто страдала в молчании. Еще я помню, как тот мужчина использовал мою мать для секса, и она ничего об этом вообще не помнила.[525]»

Она говорит, что ее брали на самые секретные мормонские обряды в Солт-Лэйк Храме в возрасте 20 лет. Вместо входа в храм через парадную дверь ее приводили туннелем под улицей. Мне прислали кое-какие материалы сразу после моего визита в Солт-Лэйк-Сити, которые были заявлены своим происхождением из военных источников. В них давалось описание того, что мормонский храм построен на вершине рептильной подземной базы, в которую имеется вход из самого храма. Многие древние пирамиды, храмы, курганы и прочие объекты земляных работ также располагают входами в подземные рептильные города.
Джейн была приведена туннелем в место под названием «Розовая Комната». Там она увидела нескольких мормонских лидеров, одетых в черное и воспевающих люцифера в ритуале под названием «Истинный Порядок Молитвы». Она представляет собой ритуальную форму церемонии, через которую проходят все обычные мормоны со всеми ее знаками, символами и наказаниями. Она говорит, что видела одного мормонского лидера, президента Бенсона привязанным к стулу с завязанным ртом из-за его отказа наблюдать пожертвование. Все еще отказывающийся принимать участие, он был запихан в белый мешок, похожий на мешок для белья в стирку, и был подвергнут избиению всеми ими. Джейн перенесла также необъяснимые исчезновения вынашиваемого ею плода:

«Все казалось нормальным в течение трех или пяти месяцев беременности без каких-либо плохих признаков, и затем я уже была не способна чувствовать своего ребенка ощупыванием живота или его шевелением и становилась не беременна уже. Однажды это зашло еще дальше, не помню точно, наверное месяцам к семи, и ребенок исчез, а меня держали под наркотиками в течение шести недель. Когда я очнулась от дурмана, я ощупала свой живот, и ребенка там уже не было.

Пару лет назад помню рождение этого ребенка в комнате. меня посетили двое мужчин, и один из них заявил о том, что он является отцом ребенка. После рождения ребенка его поднесли ко мне увидеть, и я никогда уже больше его не видела и не ведаю, что же с ним случилось.
Помню также четырех детей, извлеченных из моего тела и затем принесенных в жертву, в то время как я была привязана к каменному алтарю, выполненному в форме креста. Каждый был в черной рясе и капюшоне, и мы находились под землей в пещере или чем-то подобном.
Помню также двух монстров, отчаянно дравшихся из — за капающей крови и поедаемого. Они были рептилиями и выглядели вроде динозавров, которых нам показывал учитель в школе. Я не знаю, что такое они ели. Я думаю, что мое сознание захотело излечения и я должна была увидеть, что они едят моего ребенка, но до сих пор я не могу справиться с этим, почему считаю, что это был просто ночным кошмаром. Я не могу выбросить из своей головы их неистового пожирания. Это так ужасно». http://www.nnre.ru/nauchnaja_literatura_prochee/deti_matricy/p21.php


и у нас в России тоже сатанизм прогрессирует https://vk.com/wall61866747_93223

Еще не давно фильм выпустили "Веном" с пропагандой рептилоидной одержимости. https://cont.ws/@contemplator/1088270

Что-то не похоже, что идет очистка :-(

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic