nerm_ykt

Мой комментарий к «ЛУЧЕЗАРНАЯ ПУСТОТА, ЗВЕНЯЩАЯ СЕРОСТЬ» от andrey_kuprikov

Народ довольно массово был активен в 1993 году ) пока не начали БТРы с танками расстреливать )

Что касается революции 1917 года, она была организована евреями. при участии разведок разных стран от Германии до Британии, и делать ее приехал пароход всевозможных "комиссаров Блюфштейнов" - банкиры им заказали либерально-демократическую революцию,но они пошли дальше...

Потому что были популярны ИДЕИ Карла Маркса. а сейчас эти идеи дискредитированы.Сравните например,жизнь в Южной Корее и в КНДР.

То есть что имеем? Революционных идей НЕТ, революционных сил НЕТ, деньги на революцию даст разве что Госдеп )А народ? Как был тупым СКОТОМ, так и останется, это же Россия) просто будет дальше оскотиниваться и все ) а активные силы общества СБЕГУТ поняв бесперспективность в этой стране чего-то хотеть) Этот скотский народ должен сдохнуть - мы все понимаем, что наблюдаем просто затянувшуюся агонию) ни ХПП не поможет, никто )

На Западе считают что достаточно для обслуживания трубы в стране-бензоколонке 15 миллионов челое и так и будет - депопуляция неизбежна ) потому что нет ни промышленности, ни сельского хозяйства элементарно обеспечивать работой и кормить этот быдлоскот, после того как запасы легкодоступных нефти и газа иссякнут и их этих запасов при нынешних темпах вывоза осталось лет на 6 )

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic