nerm_ykt

Мой комментарий к «ЛУЧЕЗАРНАЯ ПУСТОТА, ЗВЕНЯЩАЯ СЕРОСТЬ» от andrey_kuprikov

Это очередное САМООПРАВДАНИЕ вашего бездействия! У Справедливой России были очень хорошие законопроекты про прогрессивное налогообложение и налог на роскошь, у КПРФ очень дельные инициативы по поддержке коллективных хозяйств и фермеров в АПК - просто вам ведь это все НЕ ИНТЕРЕСНО, потому что вы совок ))))


Вы задумываетесь хотя бы о том, как ваши дети и внуки в этой стране будут жить после путинского стабилиздеца, без нефти и газа, на доходы от экспорта которых мы покупаем все импортное, вплоть до туалетной бумаги, моркови и яблок? Представьте себе полупустые магазины без импорта, отсутствие пенсий и зарплат бюджетников, европейские тарифы на ЖКХ и европейские цены на бензин в 115 рублей за литр к 2030 году) и тогда вы поймете, что вы СВОЛОЧИ! Вы -отвратительная вата ) Не ватники, а именно вата ))))) серая )которой набивают матрасы...

Вы своей позицией пофигистической нас, ДУМАЮЩЕЕ МЕНЬШИНСТВО приговорили жить в этой стране! Потому что ВСЕ РАЗВИВАЕТСЯ И СОЗДАЕТСЯ через борьбу, а не через придумывание оправданий и отговорок собственному бездействию. Демократия это прекрасный легитимный механизм борьбы за свои права и человеческую жизнь!

Если бы в Госдуме не было бы большинства у ЕР, а мандаты были бы порровну распределены между ЕР, КПРФ и Справедливой Россией, у нас НАЧАЛИСЬ БЫ необходимые изменения!

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic