Читаю жжж изредка (nerm_ykt) wrote,
Читаю жжж изредка
nerm_ykt

Categories:

Причина Керченской трагедии социальный расизм, любовный мезальянс и терракт?

Если судить по количеству взрывов и пострадавших от выстрелов наверняка стрелявших в Керчи было не менее 3-х и вполне возможно, что этого Рослякова убили его подельники, потому что он был за "Русский мир" и за ЛНР и ДНР чтобы гарантировано его личностью замести следы,что это Центр сппецопераций Украины,поскольку им не нужен статус терористического государства.

А демострируемая как доказательство фотография керченского стрелка явно заготовлена заранее.
Просто задайте себе вопрос: КТО ЕГО МОГ СНИМАТЬ в момент расстрела, если он был один и у него не было сообщников?

Владислав Росляков был из неблагополучной семьи, жил с разведенной матерью на съемной квартире, мать работала санитаркой онкодиспансера, там зарплата где-то в районе 8 тысяч рублей, и на какие деньги он мог купить дорогое помповое  ружье и патроны?

Наверняка мальчик подвергался унижениям со стороны сверстников в колледже на почве социального расизма. В нашем потреблядском обществе среди молодежи принято ПРЕЗИРАТЬ малоимущих, издеваться над их человеческим достоинством, если ты допустим, плохо одет, не в брендовые вещи.не сдаешь деньги на групповую пьянку, ширево, вписки и т.д. ты ОТСТОЙ считают молодые российские потребляди...

И ему конечно, хотелось ВСЕМ ОТОМСТИТЬ и он очень хотел быть КРУТЫМ ). Но я склонна думать, что его желание быть крутым (реабилитировать так сказать, свою самооценку после социального расизма) просто использовали как прикрытие для подготовленного украино-американскими спецслужбами терракта .

P.S. Эта история многим напомнила случай с Дмитрием Виноградовым, там сослуживцы унизили юриста-аутиста, подсмеиваясь над его романом с легкомысленной сослуживицей Анной Казниковой, провоцировавшей его ревность. Виноградов пошел на убийство сослуживцев не только с целью отомстить тем, кто своими насмешками разлучил его с любимой девушкой, но в первую очередь чтобы реабилитировать себя в ее глазах, доказать что он КРУТОЙ, а не ЧМО какое-то, над чувствами которого можно подсмеиваться...поэтому он ей и звонил перед расстрелом, чтобы убедиться что она там и увидит как он по-суперменски разделается с теми, кто высмеивал его чувства к ней.

А вот это - возлюбленная керченского стрелка Владислава Самойленко


Девушка запечатлена в интерьере не дешевого курортного отдыха...

А тут... сын санитарки онкодиспансера с зарплатой 8 тысяч рублей... Любовный мезальянс, как и в случае с Дмитрием Виноградовым... ЛюбимаяНЕДОСТУПНА и ЖИЗНЬ ТЕРЯЕТ СМЫСЛ,так напоследок хоть доказать всем и прежде всего любимой что ты не ТВАРЬ ДРОЖАЩАЯ... вот ОСНОВНОЙ ЛЕЙТМОТИВ обеих  преступлений...

И Влад изобразил КРУТОГО.

Я крутой. я не ЧМО, И я достоин твоей любви! Помни про меня!



"По предварительным данным, преступник изготовил взрывные устройства, одно из которых взорвалось в колледже, самостоятельно, без посторонней помощи. При подготовке и при совершении преступления он действовал в одиночку. Хотя проверяется версия о возможных сообщниках", - сообщил источник.





Совершенно неестественная поза для самоубийства,как он курок-то нажимал?У него руки ведь не доходят...

Tags: Керченский терракт?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments