nerm_ykt

Categories:

Про оптимизаторов медицины

Успешно внедренный в социум страх носит универсальный характер: он поражает абсолютно всех – от рядового обывателя до академика от медицины. Последние, разумеется, боятся не пресловутого ковида, а возможного гнева начальства – от конкретных Голиковой и Путина до обезличенного ВОЗ. Свое мнение по поводу происходящего самые честные и смелые из них начали высказывать только сейчас – и то крайне осторожно, не называя имен.


Так академик РАН Николай Брико позволил себе вернуться к началу пандемии и ее непосредственной причине: «Сначала нужно было предупредить завоз и выявить больных среди приезжающих в страну — сейчас всех инфицированных выявить невозможно.

Свернуть

Смело, что тут скажешь. Тем более имена виновников всем хорошо известны. Не раз об этом писал и я.

Академик РАЕН Игорь Гундаров в поисках истины решил заглянуть еще дальше: «То, что власть сделала с здравоохранением, тема отдельного большого разговора. А если кратко, то я бы судил за это государственное преступление.

Последствия разрушения медицины, в том числе так называемой оптимизации, аукаются и будут аукаться на здоровье россиян. Нынешняя эпидемия с ее нарастающей паникой, сумбурными, непоследовательными действиями власти — звенья в цепочке разрушений советского здравоохранения».

Жду от следующего прозревшего академика – впрочем, здесь будет достаточно знаний кандидата экономических наук – подробного анализа процесса «оптимизации» медицины: кто на этом нажился, кто и какое количество денег положил в свой бездонный карман, кем и какие виллы и яхты куплены в итоге. Тут тоже все имена в принципе известны, долго копать не придется.

Эту власть надо обчихать и лечить так, чтобы сдохли наверняка! Не станет их, не станет воровства, все наладится!
«Прозревшие» академики

Писали что Сталина отравила варфарином Роза Каганович, из-за того, что он начал раскручивать маховик репрессий по делу врачей. Она была его последней гражданской женой и врачом кремлевской больницы.

Кто там лечит Мишустина? Коронавирус на самом деле, это для нас надежда избавиться от этой вороватой провластной плесени, записавшей себя в элитку, а нас пытающейся сделать холопами. Не надо их СПАСАТЬ! Надо их лечить как Роза Каганович Сталина, она ведь спасла возможно, тысячи людей от маховика репрессий...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic