nerm_ykt

Categories:

Я рассчитываю на высшую справедливость

Я очень сильный человек. Победила рак потому что хотела жить. Выжила несмотря на многолетнюю несправедливую травлю родных и родственников. Выдержала домашний концлагерный ад, не сломалась и не сошла с ума. 

Но я хочу справедливости. Хочу быть счастливой. Хочу вернуть или компенсировать все то, что у меня похитили. Хочу чтобы те кто украл мое счастье, испортил мне жизнь заплатили мне по счетам справедливости, по счетам кармического бумеранга. Я написала им несколько писем, чтобы у них пробудилась совесть. Я дала им шанс все исправить по-хорошему, по-человечески, через раскаяние и любовь. И столкнулась с потрясающей гордыней. Они соблаговолили оказать мне высшую милость тем, что якобы начали менять МНЕНИЕ ОБО МНЕ в лучшую сторону ))))).

Сами замарали меня черной  краской из своей завистливости и жадности, жажды жрать меня безнаказанно. Сами втоптали меня в грязь, беспардонно вынося обо мне суждения. А теперь решили чуточку осветлить мой образ, оказывается, я все-таки не убийца )))) Но я убийца, потому что я отниму жизни их детей и мне никого не будет жаль. Я заставлю их заплатить мне по счетам. Они сами это начали ни с того, ни с сего! Я их не трогала и не желала им зла, я вообще не интересовалась их жизнью. Почему они возомнили, что имеют право меня жрать безнаказанно?

Я хочу быть убийцей потому что иначе они не смогут мне вернуть тонны сожранной у меня через клевету энергии. Они уже давно ее переварили, монетизировали в блага жизни, в благополучие. Но они все вернут мне! Я разрушу их жизнь полностью! Я выпотрошу их. Я устала ждать от них раскаяния и справедливости, я поняла что я никогда этого не дождусь, потому что как в басне Крылова «Ты виноват лишь потому что я ГОЛОДЕН!» Это животные инстинкты. Это лицемерие на уровне костного мозга. Это бесчеловечная жестокость сталинского фашизма кристаллизировавшаяся в генах. От этих людей справедливости, стыда и сострадания не дождешься! Они никогда не будут справедливы ко мне!  Как никогда не может быть справедливым волк к ягненку которого сожрал. Но проблема в том, что я не ягненок!  И у меня ничего нельзя забрать просто так, безнаказанно. Можно причинять мне вред ПОКА я позволяю по доброте душевной. Но когда мне надоест несправедливость, приходит время платить по счетам. 

Мы все СИЛЬНЫЕ, если не ощущаем себя СЛАБЫМИ. Мы сами себя делаем себя ЖЕРТВАМИ других людей. Чтобы перестать быть жетвой других людей надо этого просто сильно ЗАХОТЕТЬ. И надо обратиться к Богу с просьбой о высшей справедливости. С точки зрения Бога смерть это не несчастье. Притча об Иове в Библии говорит нам, что в жизни нет ничего ценного, кроме твоей души. Моей душе настоибенило быть ЖЕРТВОЙ деревянных людей и я хочу, чтобы деревянные люди заплатили мне по счетам справедливости. Высшей справедливости от Бога! А Бог на самом деле вовсе не добренький дедушка на облаках, исполняющий наши глупые желания, он внутри нас. Мой Бог хочет преподать этим людям УРОК для пользы их души, прекратить БЕЗНАКАЗАННОСТЬ, которая их развращает. 

Самое главное ради чего мы живем, это ДУША. Когда люди погрязают в ГОРДЫНЕ и НЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ и кто-то это ОСОЗНАЕТ,  наступает время заплатить по счетам. Я осознала, что власть в России стала антинародной и мне захотелось сильно, чтобы они заболели коронавирусом. И если к желанию этого ОСОЗНАВШЕГО Бога внутри меня присоединится желание аналогичное других людей, наши воришки «элитные» начнут вымирать и расчистится место для новой жизни в новой стране! В справедливой! 

И в отношении моих родственников я осознала что они вконец охуели от наглости и самовезвеличивания через втаптывание в грязь меня и что они возомнили себя волками, жрущими ягненка, хотя это не так, я вовсе не ягненок. Может быть, я тигр ). Просто очень добродушный, очень терпеливый, очень добрый.  Но терпение не беспредельно. И однажды оно заканчивается и тигр пробуждается для того чтобы убивать обнаглевших волков ). Я хочу убить моих родственников. Дистанционно. Ведь внутри меня есть Бог, влоияющий на судьбу. Они влияли на мою судьбу через клевету, я тоже могу влиять на их судьбу своей жаждой высшей справедливости!

Я хочу чтобы Акулина оклеветавшая меня чтобы обеспечить своих внуков квартирой моих родителей и дачей своими глазами увидела их смерть ). И я хочу, чтобы энергия ее внуков, отпущенная для их жизни, стала энергией моего счастья, которую она воровала у меня вместе с шоблой всех родственников 10 лет. Плати по счетам ). Я вскрою вашу ветвь нашего рода как вы вскрывали мою и заберу свое!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic