nerm_ykt

Categories:

Тонкая грань между жаждой справедливости и местью

Вчера я ощутила, какая тонкая грань между справедливостью и местью.  Пожелала смерти людям, оклеветавшим меня, вернее их детям, а сегодня проснулась и осознала, что не хочу этого. Дети-то ни в чем не виноваты ), И я не хищник ) Я даже живую рыбу не смогла убить, чтобы пожарить себе на ужин. 

Просто хочется справедливости, это несправедливо что кто-то может растоптать твою жизнь ни за что, как-будто грязными ногами и как-будто так и надо. А где справедливость?

Но я не хочу быть судьей никому. Я хочу все забыть, но моя душа жаждет справедливости.За что они растоптали мою жизнь?

А ведь в сталинское время репрессиями ни за что, без вины растоптали жизни многих людей.Как-будто так и надо. Никого не наказали, палачи получили ордена, жили долго, пользуясь уважением окружающих. Никто не раскаялся.

Я понимаю, что это во мне играют шаманские шняги из предустановленных программ, то что я вчера написала из этой серии. Убить дистанционно, забрать жизнь людей рода.Наказать ). Это делало людей лучше, они боялись наказания. А сейчас люди ничего не боятся. Им кажется что можно делать все, что угодно , мне адвокат рассказал, что клевета в борьбе за наследство это распространенное явление. Еще детей-сирот через комиссию делают невменяемыми и в интернат сдают, чтобы отобрать их жилье опекуны. Так что клеветать 10 лет на человека, чтобы получить по завещанию квартиру и дачу его родителей это НОРМАЛЬНО, в порядке вещей, это ЖИТЕЙСКАЯ ПРАКТИЧНОСТЬ, здравый смысл, УМНОСТЬ. Типа — какое время сейчас, как трудно молодым будет на жилье заработать.Почему бы не воспользоваться проблемами в другой семье?

Как же это МЕРЗКО. Так же мерзко как написать донос, чтобы забрать комнату в коммуналке соседа, для улучшения жилищных условий. Сосед сгинул в лагерях, зато для детей жилплощадь. Я знаю, что в республике Саха такая борьба за жилье не осуждается, это такое массовое явление. 

Я писала об этом в институт математики, где работает Аника, замдиректора по воспитательной работе со студентами, директору о том, как может заниматься воспитательной работой человек оклеветавший двоюродную сестру, чтобы получить квартиру ее родителей по завещанию психически сведенного с ума этой шоблой человека, как может заниматься воспитательной работой со студентами человек поддерживавший бред в отношении министра образования Федосьи Габышевой, предлагавший нанять киллера... Ректору писала. Правду, нелицеприятную. Всем наплевать, это в порядке вещей, это РАЗУМНОСТЬ, они считают, что КАЖДЫЙ так поступил бы )))). Якуты очень практичны и «умеют жить». 

Но они испугались шума, который я подняла и квартиру с дачей по завещанию получила другая родственница, они отказались от своей ДОЛИ, ради которой втаптывали меня в грязь 10 лет. Аника не захотела становиться опекуном ребенка-инвалида. Муж ей изменяет и неизвестно, сохранится ли их брак. А тут чужой ребенок-инвалид. А без опекунства квартиру нельзя получить, а что потом с этим ребенком делать?

Но они присматривались к нему, забрали в деревню. Заблокировали мой номер в телефон матери, я ей звонила, чтобы она лечила горло, а они обыскивали квартиру моих родителей, чтобы найти завещание. Заблокировали мой телефон, чтобы не мешала. Очень деловые. Без сантиментов.

Может быть, людей говном делают современные фильмы? Нанять киллера. То как они себя вели после смерти моей сведенной ими с ума моей сестры клеветой на меня, что я якобы хочу убить ее и ее ребенка, моего племянника было похоже на фильм, на какой-то фрагмент современного детектива. 

Их даже не смущало никак, что я, такая ужасная убийца, забирала племянника из детского сада, нянчилась с ним, жила у них, помогала сестре. Врали напропалую, а от фактов не вписывавшихся в созданную ими картинку, отмахивались. В их воображении я, любившая свою сестру была УЖАСНОЙ УБИЙЦЕЙ из фильмов.

Это в подсознание попадают видимо, матрицы поведенческие из фильмов, в которых люди ради денег убивают друг друга. Когда таких фильмов не было, в советское время, когда была ЦЕНЗУРА, люди были добрее и проще. 

А сейчас... Никому не стыдно. Время типа такое ). Всегда считала якутов честными, добрыми, простыми. Это не так. Они стремятся соответствовать НОВОЙ ЭПОХЕ. Ведут себя как в фильмах, деловито, расчетливо, без сожалений... Без сантиментов. 

Акулина, Аника, вам не стыдно? Совсем ни капли не стыдно передо мной? Про меня вы сами все накрутили, высосали из пальца  всякий бред. Из фильмов с канала НТВ, видимо это любимый канал для просмотра у Аники. Какие впечатлительные! Фильмы уродские, боевики и детективы копируют и вносят в реальную жизнь, как обезьяны, копирующие людей. 

Мою сестру клеветой на меня свели с ума. И все ради квартиры и дачи моих родителей, которым завидовали. Даче наверное на Сергеляхе завидовали в основном,почти каждое лето приезжали и жили там, когда я была маленькой. Аника и Лена . Мы выросли вместе. А потом Аника меня оклеветала, чтобы получить квартиру и дачу моих родителей, которой их семья оказывается, завидовала! Это все у них в подсознании было, как и матрицы поведенческие из фильмов. 

И вот теперь ей доверили заниматься воспитательной работой студентов, ха-ха-ха. Понятно, что ни один честный человек такой работой когда студентов в университете заставляют фальсифицировать вбросами и каруселями выборы в пользу «Единой России» заниматься не будет! А вот Аника на своем месте! Университет это клоака, где уродуют души якутской молодежи.Деловито и без сантиментов. Соответствуя новой эпохе!

Ведь были хуже времена, но не было подлей! В университете готовят расчетливых карьеристов, которые идут к цели по головам людей. Достойную смену «Единой России».

Аника, ты вступила в партию? Эх якуты, якуты... Хоть вас и считают достойными людьми, но ведь это вранье! Вы не сохранили себя, духовный потенциал не сохранили. Сейчас в Якутске среди парней полно геев. 

Все жители Якутии задавлены властью ). Зашуганы.  Но все-таки я горжусь Сарданой Авксентьевой. Я горжусь организованностью антимигрантских митингов в СК «Триумф». 

Если бы не потребительская реклама и не аморальные фильмы на НТВ, не приток приезжих зеков  на прииски... не эта власть рекетиров и рейдеров, приучающая якутских начальников воровать бюджет...

Аника до сих пор не попросила у меня прощения. Ей НЕ СТЫДНО. А ведь я ее и ее сестру Лену очень любила в детстве! Как ты могла так со мной поступить? Что на тебя нашло? Какое помрачение? Где твоя совесть? Неужели тебе совсем не стыдно? 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic