nerm_ykt

Categories:

Совершенно все равно на коронавирус

Во-первых, люди мерзкие. Страна погрязла в воровстве, коррупции. Строится цифровой концлагерь. Что за радость жить в уродской стране среди уродов? Уродливы как  ворующая бандитская «элитка» потерявшая последний стыд, так и терпилы, благодаря которому это уродство цветет и пахнет.

Советская «духовность» оказалась беззащитной перед потреблядством. 

Во-вторых, никто не живет вечно. Рано или поздно надо умирать все равно. 

Поэтому абсолютно все равно на коронавирус и на это тупое, несчастное человечество, погрязшее в капитализме. Я не думаю, что нынешнее человечество имеет право жить и что оно представляет из себя какую-то ценность ) люди совсем оскотинились и деградируют.Человечество очевидным образом зашло в тупик ).

Мы все живем по инерции, на самом деле, существование этого человечества , этой страны и этого народа не имеет никакого смысла. В чем сокровенный смысл этого беззакония и терпильства? 

Хочется, чтобы «элитка» ВСЯ умерла от коронавируса и хочется, чтобы умные и честные люди создали совершенно другую страну. Страну в которой не будет воровства и в которой люди будут любить друга друга сквозь призму правильных ценностей. А с этой «элиткой» и с этим «глубинным народом» не жизнь, а существование, бессмысленное и скучное. Абсолютно все россияне вызывают презрение ).

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic