nerm_ykt

Categories:

Что ждет Россию после коронавируса?

Действительно, Кенгуру прав, РФ ждет смена власти по чисто экономическим, а не политическим причинам.

Но что взамен путинизму?

У этой страны и этого народа нет варианта более приемлемого, чем социализм, и вовсе не потому что социализм распрекрасен. А просто другие варианты хуже. Либералы и украинизация? Распад РФ, как распад СССР? Фашистская диктатура? Самодержавие ебтвоюмать, с феодализмом?

Есть только внятный и понятный всем формат СССР эпохи застоя который все помнят. Это значит, национализация природных ресурсов, крупных заводов и т.д. и никаких олигархов и неистово сажать бюджетных воров, уничтожать «элитку» как класс. Может быть, уравниловка и талоны на продукты. Но зато почти никто не умрет от голода в разворованной путинизмом стране.

Большинство глубинного народа хочет возрождения СССР, когда жизнь была стабильной и предсказуемой, а богатство и сверхроскошь элитки не так било в глаза. Но социализм не достигается просто ЖЕЛАНИЕМ, для этого необходимо АКТИВНОСТЬ, как у большевиков, партия, организованность, фанатизм, революционный угар и т.д. 

Но ведь КПРФ это не такая партия. Может ли пассивное желание возврата к СССР привести к возрождению социализма? Вряд-ли. И поскольку народ ПАССИВЕН и подвержен РАЗБРОДУ взглядов, от монархистских до родноверия и т.д. то и получится реализация всех вариантов одновременно. И распад РФ и попытка возродить самодержавие, и фашизм, и украинизация, и социализм местами ), в «красных регионах».

Но в конечном итоге закончится убийством всех богатых ). Потому что ненависть зашкаливает. Богатые продолжают тупить и раздражать охлос. Возродить социализм это простая идея. Убивать богатых это тоже простая идея. А на сложные идеи типа конвергенции экономики и т.д. толпа не способна.

Сейчас россияне были бы счастливы, если бы губернаторы, мэры, м инистры, депутаты и прочие элитарии умерли от коронавируса, ведь новости о заражении коронавирусом Пескова и Навки вызывают радость и надежду ). Но богатые все не умрут от коронавируса. Придется их убивать после того, как государство не сможет финансировать опричнину и опричнина станет ненадежной. Когда мы уничтожим ворье, мы поймем, что иного пути в 

 этой стране установить справедливость нет ). Только через кровь, через Большой террор, репрессии, расстрелы и поджоги рублевских особняков, через вешание олигархов вниз ногами на столбах. 

И не только потому что таковы исторические традиции в нашей стране. Просто ЛЮДИ ТАКИЕ. Уровень развития и психологии такой. Если западная элитка хитрая и купила рабочих и средний класс всякой социалкой через профсоюзы, наша, российская элитка не такова. Она тупая, нахальная и беспредельная, именно такой она была и после 1-ой мировой войны. Никаких мер для облегчения жизни народа истощенного войной они не принимали. 

Ну и народ такой. Долго-долго терпит и быстро запрягает. А сейчас пока идет накопление молчаливое  заряда ненависти, который потом выльется в расстрелы. Классовой ненависти. Года через три ненависть достаточно накопится и мы начнем убивать богатых  и строить снова социализм ). 

Раньше меня поражала жестокость революционного террора, гражданской войны, сталинских репрессий. Но просто ненависть долго копилась. Вся эта жестокость это просто ОТВЕТКА на беспредельную тупость и наглость ордынской российской элитки, которая буквально пила кровь из народа, держа его в рабстве, в невежестве, угнетении. До революции рабочие и крестьяне жили ужасно, умирали миллионами от ужасной эксплуатации.

Советская власть дала им человеческую жизнь, бесплатное образование, бесплатную медицину, электрификацию страны и т.д.  А потом советские люди зажрались и перестали ценить завоевания Октября и просрали СССР, а теперь стало понятно, что про капитализм марксисты правду говорили и у капитализма, действительно, звериное

 лицо и мы теперь это начинаем осознавать через пустые холодильники.  Жаль только, что когда начнутся погромы, они успеют очень многие сбежать за границу, ведь Европа уже начала открывать границы...Сбегут и вывезут что можно, а нас бросят на голод в совершенно обворованной ими 

стране! И нам придется ввести талоны, чтобы не допустить голода среди народа обворованной страны. И мы очень быстро все возродим! И науку, и производство, и сельское хозяйство!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic