nerm_ykt

Categories:

Когнитивный диссонанс запутинского российского обывателя

С одной стороны, я как-бы за Путина, потому что я против хаоса и украинизации страны, и я всегда была против Навального, потому что Навальный финансово и спецслужбистски ангажирован извне... также как украинские майданные деятели, или Тихановская, не так давно предлагавшая экономическим саботажем  попытаться уничтожить промышленность собственной страны.

Кто же дергает его за веревочки на самом деле?
Кто же дергает его за веревочки на самом деле?

И мне казалось, что Навальный  своей ангажированностью неуловимо чем-то похож на Зеленского , Яценюка и Турчинова одновременно. Вот, Зеленский перед выборами клятвенно обещал украинцам МИР, а теперь готовится к войне, его Голобородько же в фильме «Слуга народа» хотел скинуть ярмо МВФ и где оно? Кто барышню ужинает (финансирует), тот барышню и танцует, что бы она не чирикала вначале! 

Зеленский как и Навальный говорил до выборов много хорошего и правильного, и про коррупцию в том числе, а вышел абсолютный ПШИК по всем направлениям, потому что ангажированность это такие невидимые веревочки, за которые дергают марионетку в нужном направлении! И ангажированная марионетка, что бы она не говорила, и не хотела вначале, в ином направлении двигаться просто не может!

Все оппозиционеры на одно лицо, по сути!
Все оппозиционеры на одно лицо, по сути!

Но в то же время помещать в тюрьму человека, который не давно был между жизнью и смертью из-за тяжелого отравления... 

Вид все же не очень здоровый, неужели грим?
Вид все же не очень здоровый, неужели грим?

не комильфо, кем бы ни был этот человек...  Мне всегда нравилась гуманность Путина, проявившаяся например в том, что он досрочно помиловал Ходорковского из-за болезни матери опального политика!  Мог бы и не выпускать, ведь. В том, что Ходорковский применял заказные убийства, я не сомневаюсь, таковы были правила ведения бизнеса в те годы! И кроме того, он не платил налоги, а сейчас налоги с Роснефти — один из базовых источников бюджета! Да, эти нефтяные деньги разворовывают, но и народу что-то ведь перепадает! Переселение из ветхого жилья, помощь пострадавшим от наводнений, материнский капитал, нацпроекты  и т.д. Если бы Навального просто выпроводили из страны, всем было бы морально легче!

Также я была против «шамана» Габышева, считала его не вполне адекватным сумасбродом, но второе  его принудительное помещение в психдиспансер с жестким залечиванием (околосмертельным, с побочками в форме потери сознания и трясучки) это перебор! Жестокость какая-то... Убивать  безобидного фрика с идеей-фикс психотерапевтическими препаратами ПРИНУДИТЕЛЬНО, это жесть! А как-то помягче его лечить нельзя было? Не вызывая потери сознания и т.д.? 

Одно из последних фото Габышева. Уже после первого "лечения" выглядит не-важнецки.
Одно из последних фото Габышева. Уже после первого "лечения" выглядит не-важнецки.

Кроме того, есть какая-то неясность насчет его опасности для общества, правда ли он при своем задержании когда на него напали с электрошокером и дубинками, отбиваясь,  ранил своим самодельным мечом росгвардейца в бедро или нет? Вроде экспертиза этого ранения не подтвердила. А если никого не ранил, то в чем его опасность и необходимость принудительного лечения? Если человек не вполне адекватен, но не опасен для общества, он имеет право лечиться амбулаторно, на дому, разве не так? И почему ему в передачах запрещена домашняя еда, мясо, молочные продукты? Зачем его в психдиспансере принудительно остригли наголо, ведь у него не было вшей? Это каким-то фашистским концлагерем попахивает, если честно! Получается, что его НАМЕРЕННО ПОКАЗАТЕЛЬНО УБИВАЮТ ЗА ОППОЗИЦИОННОСТЬ, за то, что он не отказался от своей извечной идеи-фикс идти пешком в Москву, изгонять «демона» аха-ха-ха))) И при этом психически больного человека не лечат, а убивают именно УСТРАШАЮЩЕ-ПОКАЗАТЕЛЬНО, , жестко, чтобы всем очевидно стало что это убийство! Фактически, изощренная КАЗНЬ!

Еще этот случай в Вешках, с предпринимателем Бардановым, которого заказали конкуренты-рейдеры и который зная об этом, предпочел отстреливаться до конца — вспоминается случай с предпринимателем , который делал 3Д макеты опалубки  подводных лодок, которого тоже заказали конкуренты и которого в СИЗО пытали кипятильником в анус и запытали до смерти... Видимо, этот случай и побудил мытищенского стрелка отстреливаться до последнего 

Владимир Барданов — мытищенский стрелок
Владимир Барданов — мытищенский стрелок

Тоже фриковатый дядька был, монастырям православным жертвовал деньги, скупал у черных копателей оружие времен 2-ой  мировой... руководил ЧОПами, коллекционировал оружие и мотоциклы и мечтал о создании своей чвк...  Его-то за что убили? За то, что не смог откупиться, пострадав из-за пандемии? Или из-за его  планов создания чвк? Скорее, второе и это напоминает отстрел всяких самостийных махновских командиров ополчения в ЛДНРах вагнеровцами. Но все равно это разные вещи — зачистка горловской банды отморозков под названием  рота«Троя» или стрельба днем в Мытищах, почти в Москве, в присутствии детей.  Помимо владельца дома там были его жена, дочь, двое внуков (4 и 8 лет), а также двое работников - мужчина и женщина, Он их выпустил, но естественно, они далеко не ушли, ждали! Вот так без суда и следствия убивать дедушку обстреливая гранатометом на глазах у внуков, это нормально? Кто за это ответит?

Еще то, что не давно приняли закон дающий право банкам выселять ипотечников из единственного жилья, невзирая на форс-мажор из-за Ковида, например, в случае, если заемщик заболел Ковидом, лишился трудоспособности, потерял работу, имеет малолетних детей и т.д. Ни малейшего снисхождения и ни малейшей помощи от государства пострадавшим! Люди что-ли виноваты в пандемии? Это очевидный форс-мажор, такой же как пожар или наводнение! Законы ужесточают по-бесчеловечному!

ПРинудительное выселение
ПРинудительное выселение

Все это очевидные ПРИЗНАКИ ДЕГУММАНИЗАЦИИ власти и общества ...

Эта чисто российская дегумманизация потому что лес рубят и щепки летят из-за того, что кормовая база российских бюджетных воров из-за пандемии сузилась или это общемировая дегумманизация   потому что, как сказал Эдвард Сноуден — Ковид искусственно создан хозяевами денег для порабощения человечества? Или это и то, и другое?

Первое, потому что россияне не могут как американцы «шатать» и штурмовать Капитолий, устраивать как европейцы массовые акции протеста против нарушения прав и свобод людей? Поэтому нашей власти стало не страшно дегумманизироваться, а напротив, она пришла к выводу, что по отношению к безропотным россиянам нарочитое показательно жестокое  УСТРАШЕНИЕ эффективнее?

И второе, потому что противостояние между российскими и западными элитами и их публичными аватарами МНИМОЕ, и движутся они в одном направлении цифрового концлагеря и Нового мирового порядка? 

Из инета картинка на тему  марионеточности публичных аватаров
Из инета картинка на тему марионеточности публичных аватаров

Вот, не знаю, что и думать теперь, впала в когнитивный диссонанс, в связи с очевидными и устрашающими признаками дегумманизации власти, которую уже страшно становится поддерживать! Я теперь власть боюсь и у меня уже нет к ней прежнего доверия и симпатии, потому что там где поселяется страх , нет места ни любви, ни уважению, ни доверию! Ни иллюзиям! От того и вакцинироваться «Спутником» страшновато!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic