nerm_ykt

Categories:

Мой комментарий к записи «12-15 апреля — война на Донбассе: лучший анекдот из этого региона» от…

Скажите, вы еврей? Участвуете в информационной войне? Евреям современным слишком жаркий климат Израиля не подходит, они же хазары в основном генетически а- родина их предков это Украина, Поволжье и Крым ) там не такой уж харкий климат по сравнению с Израилем! Я впрочем, тоже имею хазарское происхождение по отцу, поэтому прекрасно понимаю евреев) Они для меня как открытая книга) проказники)))) Кстати, про климат Шнеерсон писал. Я считаю, что украинцы заслуживают стать нацией переездных гастарбайтеров, они явно не ценят свою землю и хотят только кружевных трусиков ))))
Не сомневаюсь, они их получат в борделях Италии) А евреи чудесно обустроят землю бывшей Украины) Если им удалось из куска жаркой и неплодородной палестинской пустыни сделать райский уголок, то, что говорить о плодородной земле Украины? С мягким чудесным климатом! Там наверняка будет органические земледелие и многочисленные иннополисы). После того,
как вышвырнут оттуда остатки украинцев) оставлять их даже в качестве обслуги ОПАСНО. У них плохие "казацкие" гены и антисемитизм в крови)
Казаки были разбойниками с большой дороги и любили убивать, насиловать и грабить евреев. Поэтому после войны за возврат Донбасса, обязательно будет война за возврат Крыма ) И там и размолотят последние остатки украинцев) Вы молодец, хорошо разжигаете, и заводите глупых украинцев! Браво!!! Слава Хабаду! Слава Новой Хазарии!

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic