nerm_ykt

Categories:

Русские никогда не пропадут, что будет после Путина, почему украинцев нельзя называть фашистами?

Это просто БЫТОВОЙ ТРЕП из соцсетей, кухонные разговоры )))

Невозможно никакими карательными репрессивными мерами людям запретить думать и обсуждать свои мысли! Люди ведь не роботы, у которых мыслительную деятельность можно отключить, нажав кнопку). 

И нельзя запретить простым людям думать о том, что будет ПОСЛЕ ПУТИНА?

Предлагаю вашему внимание одно такое простонародное обсуждение из соцсетей! Это не политологическая статья, не политическая организация, чисто бытовые , доморощенные мысли -мыслишки!

— Неси культуру своего народа в мир!

— Русский мир обойдется без культуры "пиздоглазых обезьян" - так называли парни , которые ногами, обутыми в берцы, пинали наших  студенток, лежавших на полу московского метро в 2016 году ))))) А масквичи поддерживали их выкриками, возбужденно столпившись вокруг сладостной картины избиения не русских) «По ибальнику ей, по ибальнику!»

А в остальной мир, несут культуру деятели искусств ) а я простой человек! К тому же я и культуры-то своей  не знаю, училась в русской школе, потому что у нас   была только одна национальная гимназия, и туда  далеко было возить, поэтому родители не захотели возиться чтобы я знала свою культуру ). Впрочем, они даже в ближнюю школу не пришли ни на одно родительское собрание, насрать им было на меня ). Получив русское образование в Ленинграде, утратили свою культуру, возомнили о себе, что они светочи интеллигенции и на воспитание своих собственных детей харкали ради славы в науке и культуре великой империи))). 

Папахен воевал в науке против местечкового национализма и гордился своим интернационализмом ))) и обожал Сталина и Гитлера одновременно, всячески подражая им в семейной жизни . Семья это был его персональный концлагерь, в котором он был всемогущим начальником лагеря). 

Жутко когда в шовинистской великой империи люди утрачивают свои  национальные культурные корни, в которых заложена и любовь к своей родине, и любовь к своему народу, любовь к своей природе, и даже любовь к своей семье и к своим детям! 

Вытрави эти глубинные корни и получишь человека, считающего, что ему ВСЕ ПОЗВОЛЕНО, и даже истязать ремнем своих детей, мешающих занятиям наукой, привязывая их веревками к кровати. Нет ничего святого, нет норм морали и этики, нарабатывавшихся поколениями! Можно угрожать застрелить жену и ребенка, доводя его до истерики и мольб «ПАПА, НЕ УБИВАЙ НАС, ПРОСТИ МАМУ, Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ, Я БУДУ хорошей девочкой, я БУДУ ХОРОШО СЕБЯ ВЕСТИ. Папа, не убивай нас, пожалуйста! » — я помню как холодное дуло отцовского ружья касалось моего лица, и я его отталкивала маленькой рукой от мамы, думая «МАМА, МАМА, я не вынесу если папа маму убьет». Мне было три года, и я удивляюсь, откуда я знала, что такое смерть и убийство?

Впрочем, если учесть, что я в 4 года сама научилась читать и писать, ХЗ, возможно это было знание из прошлых жизней)

Ты знаешь, что в Удмуртии писатель, защитник удмуртской культуры и языка, совершил публичное самосожжение, в знак протеста против уничтожения удмуртской культуры и языка?

И что в Татарстане русские добились, чтобы татарским детям  в школе не преподавали татарский язык и культуру?

Шовинистская политика российской власти, медленно, но верно переходящей к почти открытому уничтожению национальных культур малых народов вызывает все больше ответной ненависти среди нацменьшинств России, которых вроде бы не существует, или они существуют как люди 2 сорта.Как-будто жить в России и быть не русским для них это преступление)

— Я понимаю, что ты по-своему права, надо противостоять расизму и унижению не русских расистами, и "нести свою культуру"  чтобы твой народ уважали. Это правильно, если государство пальца об палец не ударяет для этого, то хотя бы люди сами должны бороться!

В телевизоре одни убийства, разврат и всякая хуйня, хотя бы рассказывали дебилам о том, что РФ многонациональная страна и в ней живет 120 разных народов, а то как-будто одни русские живут. Меня даже однажды предлагали депортировать из Москвы!

Просто на улице подошли менты, арестовали за то, что я не русская и без паспорта гуляю, отвезли в кутузку и там  обсуждали надо, депортировать меня или нет, а потом  шантажируя депортацией, пытались изнасиловать )  Вернее, принудить к контакту ) Смешно! Россиянку хотели депортировать из Российской Федерации за то, что у нее лицо не русское ). Вот недавно, московские бомжихи избили буряток в Москве за то, что они не русские, «с киргизскими рылами» сели на скамейку).  Уже настолько неуважение к не русским пропитало умы и сердца россиян, что даже «государствообразующая пьянь» чувствует свое право расправиться).  Это унизительно, потому что полиция не привлекла к ответственности этих маргиналок, ни за что оскорбивших и избивших не трогавших их девушек! 

Российская полиция НИКОГДА НЕ ПРИВЛЕКАЕТ ЗА РАСИЗМ, только за рассказ в соцсетях о расистских выходках уродов! Это называется РАЗЖИГАНИЕ. А если кто-то государствообразующий изобьет, ограбит не русского, то его ОТПУСТЯТ! А у не русского гражданина будут требовать документы и пробивать по базам, вдруг террорист?  Двойные стандарты полиции уже давно всем настопиздили, но это невозможно изменить, потому что полицейские сами придерживаются расистских взглядов! А каких им взглядов придерживаться, если нет НАЦИОНАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ, требующей от них уважения к представителям нацменьшинств?

Когда я была маленькая, и играла в песочнице, я часто слышала «НЕЛЬЗЯ ОБИЖАТЬ МАЛЕНЬКИХ» Но в России по факту можно! Нет законов о реальной защите чести и достоинства представителей маленьких народов!

— Ты права, несмотря ни на что,  надо противостоять и нести в мир свою культуру ) Только как? Объясни! Каждому дураку объяснять что я тоже россиянка ? И что я имею такие же права гражданина РФ как и он?   Свое пребывание в интернете превратить в ежедневные баталии и срач? Да ну! Если русским самим плевать на то, что их власть уничтожает культуру других народов, если они такую несправедливость допускают, то рано или поздно эта Федерация развалится, как развалился СССР, потому что наши народы ничего не объединяет кроме двойных стандартов, скрытой ненависти и лицемерия )

Уже многие русские понимают и чувствуют эту угрозу и поэтому пошла новая хуйня, всех объявлять русскими ) 

Типа, русский еврей, русский якут, русский бурят ха-ха-ха-ха )))))))

Русский негр))))))))))

А мне нравилась китайская политика Ден-Сяо-Пина - "Пусть расцветает 100 цветов радуги" но потом ее прекратили, и стали все народы Китая китаизировать и делать ханьцами ) Там 70 разных народов живет, и всех их постепенно делают одним народом хань, особенно жестко обращаются с тибетцами и уйгурами, их держат в лагерях перевоспитания и насильственно китаизируют, и  вроде даже на органы разбирают!

Поэтому по сравнению с китайцами русские, безусловно,  ДОБРЫЕ ШОВИНИСТЫ ) 

Даже не понимаю, за что их так ненавидят?

Ты думаешь, в Якутии любят "Русский мир"? Или в Бурятии? Или в Калмыкии? Всем уже давно настопиздел русский расизм! Уже терпение заканчивается, как только Россия начнет разваливаться, увидишь, что будет!

Многие захотят отделиться. Но Якутия не будет отделяться. Причина - досрочный завоз товаров ) Так что мы с русскими братья навеки)

Но возможно, кое-кто будет воевать против русских , если дойдет дело до Единой Армии Турана )  Все равно ведь нужны клапаны для выхода накапливающейся ненависти ) РАСИЗМА СЛИШКОМ МНОГО! Никто его не останавливает, власть видимо, сами расисты! Несменяемая власть харкать хотела на то, что нацменьшинства ЗАМУЧИЛИ РАСИЗМОМ, как меня папа в детстве скандалами ). 

— Прикинь, Украина, Турция, Грузия, Польша, Прибалтика, при поддержке США могут начать войну против России?

А еще Азербайджан

И внутри России будут "партизаны" - всякие удмурты и т.д будут хуйню какую-нибудь подрывать внутри страны )))

 например полицейские участки, военкоматы и т.д.

Это все будет после ухода Путина, не важно, вперед ногами, или как, однажды его не станет. Он же не вечный!

Как показала война в Карабахе, российское вооружение не айс, и российские военные не умеют хорошо воевать,  турки воюют гораздо лучше!

Россия ведь вооружала Армению, и российские военные армян инструктировали как воевать.

И они проиграли!

И вот когда после ухода Путина начнется снова война, консолидированная, якуты некоторые поедут в Турцию, чтобы воевать против русских и набираться боевого опыта! Как до этого ездили на Донбасс

Это чтобы русские не захватили Южную Якутию когда начнется распад Российской Федерации, только опытные бойцы, имеющие связи с турецкими военными смогут выгнать оттуда русских и отстоять свою землю !

И тогда будет Единый Туран, от Черного моря до моря Баренцевых, а русским Ванькам придется жить без якутской нефти, газа, золота и алмазов, зато узкоглазые морды якутов и удмуртов не будут раздражать своим видом москвичей. Нашей столицей будет Анкара! Туда, в Анкару  будем ездить лечиться, получать высшее военное образование. 

Далековато, зато расистских унижений не будет!

Ну ничего, русские заводы построят, фабрики, колхозы может быть, возродят !

После войны, естественно )

Если им евреи это позволят )

Ведь без денег ничего не построить. А деньги все у евреев )

Но тогда можно репу выращивать! Очень сытно! И брюкву! Пахать плугом на быках, и жить как русские крестьяне жили раньше!

Русские никогда не пропадут ) Потому что русский кулибин блоху подковал!Они находчивые, умелые, мастеровитые! Крестьянская жизнь им очень подходит! Она развивает физическую силу и выносливость! Дает здоровье! В здоровом теле здоровый дух!

---Китайцы хотят оттяпать Дальний Восток и Сибирь до Новосибирска  с востока!

Когда китайцы начали уйгур чморить в концлагерях и распродавать их на органы богатым иностранцам, Российская Федерация выразила поддержку политике КНР в отношении уйгуров! И только одна Турция за них заступилась и протестовала в ООН!

Не факт, что российская армия сможет отразить натиск украинцев на западе и китайцев на востоке!

Скорее всего , Китай не будет воевать против Турции, потому что тюркский мир очень большой, а мусульманский мир еще больше!

А русских в России осталось 80 миллионов, это не так много! Прикинь, мусульман в мире около 2 миллиардов!

Так кто якутов лучше сможет защитить от китайской экспансии?

А если русские начнут воевать против якутов, татар, удмурт, которые захотят отделиться, по своей привычке подавлять  национальные суверенитеты, тогда против русских будет воевать весь Кавказ, потому что весь Кавказ это мусульмане! А Рамзан Кадыров не вечен, и у турков хватит денег оплатить верность чеченцев, осетин, ингушей, дагестанцев и т.д.

Плюс всякие татары, башкиры и т.д.

Поэтому русским не выгодно воевать, это обернется большой кровью!

На самом деле русские так себе вояки, они умеют только мирное население танками расстреливать, как в Грозном или в Афганистане, а против воинов с турецким оружием в Карабахе они не устояли! Это ведь не с безоружными старухами и младенцами воевать? 

Поэтому мирная деоккупация оккупированных земель и мирная крестьянская жизнь на территории Руси это самый правильный выход для русского Вани!

Русским лучше жить без не русских, и возрождать свою культуру! Свои ведические традиции, сарафаны, хороводы, балалайки, кокошники и т.д.

Эта искусственная федерация на самом деле, никому особо не нужна. Кому понравится жить в оккупации, пусть даже и в условно-доброй и в умеренно-расистской?

А родной язык не давать татарским детям в школе преподавать это ужасное лицемерие и подлость! 

Тогда почему орали что Украина это фашисты, запрещают русским русский язык на Донбассе?

А татарам, выходит, татарский язык не нужен?

Тогда выходит, русские тоже фашисты) Заткните свое лицемерие и свои двойные стандарты в "опу! После лишения татар возможности преподавать своим детям их родной язык вы русские, потеряли моральное право называть украинцев "фашистами". Бандеровцами можно, а фашистами НЕТ! 

Зато украинцы всем тюркам братья! Малые оккупированные народы , вообщем, вы понимаете, украинцы, относятся к украинцам, как к своим братьям, которые..  Вы же понимаете, что если я напишу правду, это статья! Читайте между строк!  

Но при этом, наши дедушки воевали в ВОВ против фашистов! А бандеровцы им прислуживали! Поэтому двойственность! И еще не понравилось, как детей, выпрыгивавших из горящего Дома профсоюзов, добивали арматурой. Не по-человечески это. Пускай наши культуры уничтожают, все равно что-то сохраняется! И по нашим понятиям , дети это дети! Детей надо СПАСАТЬ, УЧИТЬ, ВОСПИТЫВАТЬ, а не убивать! Не было бы Одесского Дома профсоюзов, всколыхнувших сердца, не было бы и «боевых бурятов», так что без обид, братья! 

Но мы с вами еще повоюем ). Весело будет ). После Путина! Представьте, объединимся и потрясем богатеек и воров, и установим подлинно демократическую власть). Подлинно народную! Возможно такое? Вы украинцы, должны наработать опыт! Честных выборов, реформ, развития экономики!  Ведь вы первые ! А потом объединимся возможно, все равно! Но на добровольной основе! Я люблю и украинцев, и русских, и белорусов, и другие народы интернационального СССР!  В СССР были голодоморы, Гулаги и много чего плохого, но и хорошее было, и это хорошее — интернационализм и дружба народов, помогавшие победить фашизм, профсоюзные путевки, бесплатное жилье, Артек и много есть что вспомнить хорошего! Но расизм я не люблю. Поэтому с русскими объединяться не буду! Вы русские, расисты! Вы НАС ПРЕДАЛИ! Наши деды вместе воевали, а вы нас превратили в людей 2 сорта!

Украинцы если от бандеровцев не откажутся, тоже отпадают, потому что честь воинов павших на полях Великой Отечественной предавать нельзя!  Вот и выходит, что из советских народов объединиться как раньше, может только ЕДИНЫЙ ТУРАН! Люблю когда страна большая, народов разных много и все братья ),

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic