nerm_ykt

Category:

Москвичи, оскорбляющие приезжих, это обыкновенные фашисты!

Так считает одна из моих самых любимых актрис, звезда сериала «Склифософский»  изумительная красавица  Мария Куликова! И при этом оказалась совсем не дура, не содержанка-эскортница, а очень даже порядочный человек! Не боящийся называть вещи своими именами, даже если это вызовет возмущение у тех кто привык к российскому лицемерию).

На фоне этого лицемерия происходит тихая фашистизация Москвы, ставшей отдельным государством в государстве «замкадышей». И недавнее избиение бурятской танцовщицы с подругой двумя пьяными москвичками тому яркий пример! Девушки сидели на лавочке и никого не трогали, не задевали, а московская «государствообразующая пьянь» избила их за то, что они не русские!  То бишь люди второго сорта, не имеющие в России никаких прав, в том числе права на защиту своей физической неприкосновенности полицией этой расистской недостраны!

Мария Куликова
Мария Куликова

Авторитетный сайт Кино-Театр.Ру, имеющий самую полную базу российских актеров и актрис, назвал самой популярной в 2020-м звезду сериала «Склифосовский» Марию Куликову.

В уходящем году зрители канала «Россия» видели ее в многосерийках «Ангелина», «Тайна Марии» и «Теорема Пифагора».

- Мария, вы так много снимаетесь, и постоянно в главных ролях

- К счастью! В фильме «Тайна Марии» сыграла героиню, которая очень близка мне по духу. Моя тезка очень долго жила во лжи. Порядочный, чистый, добрейшей души человек, вынуждена врать своим близким. Я бы такого груза не выдержала, честно. Мне кажется, что чем раньше ты скажешь правду близким, которым доверяешь, с которыми делишь постель, тем легче.

- А в сериале «Ангелина» вы сыграли знахарку, по вине которой гибнет ребенок... Как относитесь к экстрасенсам?

- Очень отстраненно. Да, мне советовали обратиться. Многие знакомые имели опыт общения с целителями, знахарками, но у меня его нет. Я - за традиционную медицину. Верю в другие вещи, которые несовместимы с ворожбой и спиритизмом. Я очень современный человек, который вообще далек от мистики и магии.

- Нравится ли вам имя Ангелина?

- Да, очень редкое. В моей фильмографии много Марий, Ирин, Катерин, Татьян, а вот Ангелина - единственная. Кстати, меня по имени вообще никто не называет. Все больше ласковые прозвища - производные от фамилии: Куличок, Кульман, Ку. По-прежнему все мои близкие друзья - из театрального кружка и родного Щукинского училища. Повзрослели вместе. У нас есть чат, где каждый день общаемся. Стас Дужников - мой прекрасный друг, правда, немного изменился. На первом курсе был в три раза меньше по объему. А я - застряла в 90-х годах.

- Сложно было тогда выживать?

- Не то слово! Нищета зловещая! Мечта - хлеб купить. Богатого покровителя у меня не было. Но и соблазна большого тоже. Щука славится еще тем, что выбирает студентов - будущих артистов - исключительно по таланту, а не по внешности и одежке. Если ты хорош на сцене, значит, ты - крутой. Неважно - приехал ли ты на «Мерседесе» или дошел пешком в разорванных ботинках. Кстати, Дужников всех нас подкармливал, давал деньги в долг, он такой щедрый человек.

- Подрабатывали в студенческие годы?

- Флаеры раздавала около метро «Пушкинская». Мама работала на кафедре физики в институте и не могла нас содержать на зарплату. Я не просила у нее денег. Зато она делала из муки и воды а-ля тесто, запекала в духовке, и на эти лепешки я приглашала однокурсников.

- Не удручает современная столица, где сложно стало найти коренных москвичей?

- Я живу за городом, в столице бываю редко. Много путешествую по России, гастролирую, и знаю, как тяжело живут в люди в провинции. Большее возмущение у меня вызывают москвичи, которые кичатся своим статусом и оскорбляют приезжих. Я оцениваю это как проявление обыкновенного фашизма. Возила своего сына Ивана на экскурсию в концлагерь Дахау. Ваня запомнил формулировку, что «фашизм начинается в гордыни, с того, что человек ставит себя выше других людей».

(Посмотрите, какой светлый лучащийся взгляд у Вани — мальчик явно вырастет хорошим человеком! На фото — первый слева)

Ваня , сын Марии КУликовой никогда не станет фашистом!
Ваня , сын Марии КУликовой никогда не станет фашистом!

- Сын смотрит телевизор?

- Смотрит. Нередко не понимает шутки в популярных сериалах и задает вопросы. Не понимает, когда герои нетрадиционной сексуальности. Спрашивает: «Мам, а что это такое?» Не знаю - как отвечать и говорю: «Позже поговорим».

- Отец Вани - актер Денис Матросов - много времени с ним проводит?

- Да, Денис - потрясающий. Когда я уезжаю на съемки, Ваня живет с отцом. Я всегда говорю сыну, что его папа - самый лучший, самый крутой. Мы с Денисом расстались, и понятно, что у ребенка возникают вопросы. Я объясняю, что прошли чувства, но осталась дружба.

 Иван в артисты не собирается?

- Категорически нет. Ваня хочет стать бизнесменом, который проектирует и производит канцтовары. А глобально - увлекается самолетами. Все знает про шасси, про летные качества и технические параметры. Он очень много летает со мной и полюбил самолеты.

- Давно пишут о вашем романе с актером Виталием Кудрявцевым. У него тоже замечательный сын - от актрисы Серафимы Низовской.

Мария Куликова и Виталий Кудрявцев на съемочной площадке «Склифа». Фото из личного архива
Мария Куликова и Виталий Кудрявцев на съемочной площадке «Склифа». Фото из личного архива

- Когда я жила с Денисом, мы совершили роковую ошибку, много рассказывая о частной жизни, пуская журналистов в наш дом. Эту ошибку я повторять не хочу. Я стала старше, мудрее и берегу частную территорию - не рассказываю о личном.

Источник: eg.ru

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic