nerm_ykt

Categories:

Предсказание Сталина

«Многие дела нашей партии и народа будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний.

Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР – в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено прежде всего на разрыв этой дружбы, на отрыв окраин от России. Здесь, надо признаться, мы еще не все сделали. Здесь еще большое поле работы.

С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое-то время придавит интернационализм и патриотизм, только на какое-то время. Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты. Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций.

В целом в будущем развитие пойдет более сложными и даже бешеными путями, повороты будут предельно крутыми. Дело идет к тому, что особенно взбудоражится Восток. Возникнут острые противоречия с Западом...»


(с) Сталин И.В. Cочинения. – Т. 18. – Тверь: из Беседы Сталина с А.М. Коллонтай (ноябрь 1939 года)

P.S.Сила СССР — в дружбе народов ахахах ))) а оказалось, в ценах на нефть!

Какую роль играет ДРУЖБА или НЕ ДРУЖБА НАРОДОВ в судьбе ИМПЕРИИ?

Как это ни странно, основополагающую, потому что ненависть разъединяет! Ненависть разъединяет народы рано или поздно! Но цены на нефть — это БАЗИСНОЕ! Это то, чем сдерживается ненависть таких народов, как киргизы, например).  То, что не позволило зайти ИГИЛ вглубь России как это планировалось тем самым «мировым сионизмом».. А вот когда легкодоступная нефть в РФ закончится и закончится время правления Путина, уже ничто эту ненависть соседей сдерживать не будет.  Шовинизм, ксенофобия и расизм всегда порождают только ненависть. Долго вас русские, от заслуженной вами ненависти Путин прикрывать и откупаться не сможет ).

Его время однажды закончится, и вы узнаете какова ненависть тех, кого вы унижали все эти годы, прикрываясь откупающимся Путиным).

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic