nerm_ykt

Categories:

Русский мир любит халяву, и поэтому на нутрициологов обучаться бессмысленно!

Поэтому не понимаю мазохистов, которые живя в русскоязычных странах (Россия, Беларусь и т.д.) вдруг решили стать НУТРИЦИОЛОГАМИ ). Не дешевое, кстати обучение от 36 до 130 тысяч рублей!

На хера? Все хотят ХАЛЯВЫ! Платить никто не готов). И для чего вам на это обучаться? Пускай подыхают от своих болячек, жлобье тупое ).

Мне нисколько ни жаль людей с постковидом. Я себя вылечила благодаря нутрициологии, а на остальных мне похрен. Да, вначале я была полна БЛАГОРОДСТВА, характерного для якутской нации, взяла троих женщин БЕСПЛАТНО из группы «Нетипичный коронавирус. Постковид» в Фейсбуке и тянула их, консультировала абсолютно бесплатно. ВСЕМ ПОМОГЛО, но...

Благодарность мне написала только одна. И то, я была вынуждена ее заблокировать, потому что она сделала меня объектом ожесточенных дискуссий в своей семье!

Вся ее семья ВОССТАЛА НА ДЫБЫ и требовала, чтобы она лечилась АНТИБИОТИКАМИ, которые итак уже похерили ее печень. Им было плевать, что лечение по моим рекомендациям ей ПОМОГАЕТ, главное — ЛЕЧИСЬ ПО РЕКОМЕНДАЦИЯМ ВРАЧА! А ЭТО КТО ТАКАЯ?

Я жутко не люблю, когда меня обсуждают за моей спиной незнакомые люди. 

И вот, недавно, снова поддалась благотворительному порыву, решила взять еще людей так сказать, для бескорыстной помощи из группы ВК по постковиду.

Итог вы можете увидеть здесь 

За мое желание помочь людям меня там всяко-разно обосрали, заткнули и заставили оправдываться непонятно в чем ).

Страшно тупой человечек. Он не спрашивает «Подскажите, как мне вылечить себя от постковида? Сколько это стоит?»

Он думает, что достаточно выканючить у меня названия БАДов которые помогут ему очистить организм от железа, и он в дамках!

Не надо иммунокоррекцию проводить, не надо в кишечнике формировать антивирусный микробиом, не надо организм от вируса очищать, думает, это ТАК все ПРОСТО?

Вот дурак! 

Не хочу больше с такими тупыми НАХАЛЯВЩИКАМИ общаться! Хочешь сэкономить, болей! Любой труд должен оплачиваться! Хотела бесплатно адекватных людей взять, чтобы расширить свои знания о разных типах постковида, но это оказалось невозможно ). Потому что ума нет ни хуя! Легкомысленные шапкозакидатели! Одни ивермектин жрут вместо еды, другие думают, что проблема только в избытке железа. 

Блять, я всегда знала, что среди государствообразующих много имбецилов, но не представляла себе насколько это ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ПРЕПЯТСТВИЕ для нутрициологов )

Есть только одна польза от того, что я стала нутрициологом — я могу лучше следить за своим здоровьем). А для чего учатся на эту хрень другие, мне не понятно, при повальном НАХАЛЯВНИЧЕСКОМ МЕНТАЛИТЕТЕ и традиционном НЕУВАЖЕНИИ К СПОСОБНОСТЯМ И К ЗНАНИЯМ, К ПРОФЕССИОНАЛИЗМУ, на что вы рассчитываете? Кроме хамства, ничего не увидите ).  Это ж блять, »Русский мир« с их блять похуистическим отношением к своему здоровью ) Они будут концентраторы кислорода за 80 тыся рублей покупать, будут сотни тысяч тратить на на хуй никому не нужные анализы и антикоагулянты, а простая мысль спросить  »А КАК ЭТУ ХЕРНЮ ВЫЛЕЧИТЬ? ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НАДО?« у тех, кто вылечился, им даже в голову не приходит, ума не хватает на это))))).

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic