nerm_ykt

Categories:

Ивермектин токсичен для мозга!

Собственно, говоря, и для печени тоже! Тем не менее, пока нет других препаратов, которые более эффективно снижают вирусную нагрузку при Ковид-19 и снижают многие симптомы постковида. Только вот вылечившихся от постковида при помощи ивермектина нет! Совсем нет. Кроме меня).

По простой причине, что вирус ослабляет ИММУНИТЕТ, а полностью от коронавируса ивермектин очистить организм при постковиде не способен!

Для исцеления ивермектин должен работать ВМЕСТЕ С ИММУНИТЕТОМ! Но осмуществлять грамотно иммунокоррекцию после вирусных заболеваний в нашей стране НЕ УМЕЮТ, в том числе, российские врачи-иммунологи тоже, от слова СОВСЕМ).

Назначить какой-нибудь ТИМАЛИН или ЭРГОФЕРОН это их потолок).

И пускай дальше ПЛУТАЮТ, не в состоянии вылечить от постковида).

Чем больше расистов имбецилизируется и умрет постковида, тем лучше! Я БУДУ ПОМОГАТЬ ТОЛЬКО НЕ РУССКИМ!

Только не русским я готова подсказать как нивелировать токсичность ивермектина для головного мозга и как поднять иммунитет ). А русским ни за что! Вы — расисты, вы у нас великие и могучие, обойдетесь без моей помощи!  Даже за деньги я вам ничего не подскажу). 

Благодаря вашей расистской распущенности я не испытываю больше к русским симпатии. И это моя осознанная позиция! Вы любите унижать нацменьшинства, а теперь посмотрите, к чему это приводит ).

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic