nerm_ykt

Categories:

Что происходило в семье Галявиевых?

Парень был болен. Ему был поставлен диагноз  «энцефалопатия» и диагностирована опухоль мозга. Вместо того, чтобы его лечить, отец его избивал!

Я считаю, что его родителей надо судить за жестокое обращение с сыном! А также привлечь к ответственности тех, кто его провоцировал, через соцсети!

На самом деле, травма отверженного может приводить к мыслям о суициде! Этот расстрел это был его суицид! Протест против тех, кто над ним издевался! Протест над отверженностью!Он был слишком стеснительным. Возможно, из-за того, что его доверие к миру было подорвано агрессией родителей!

Которые его не любили и воспитывали по-русски, через побои и унижения!  Вот почему он отказался от родителей! А его надо лечить! Чтобы он раскаялся!

Я сама выросла в семье, отказавшейся от традиционной культуры и знаю не понаслышке, какими жестокими могут быть родители в таких семьях!

Помню как в 2 года родители меня привязывали за руки и за ноги к кровати, используя манжеты от старых папиных рубашек вместо наручников и веревки. Мне невозможно было почесаться и повернуться. Я плакала до изнеможения, не понимая, в чем моя вина и засыпала, распятая на кровати. Просто моя мама вычитала в журнале о вреде детского онанизма. Но никаким детским онанизмом я не занималась! Они просто издевались надо мной, чтобы выплеснуть свою агрессию!

И кстати, наша семья тоже никогда не состояла на учете, как неблагополучная! Все думали, что благополучная). И этот отец Ильназа Галявиева такой же лицемерный и лживый, как мои родители! Прикидывается веником, а сам сына избивал которому была нужна медицинская помощь! Увидев, что в парне нарастает неадекватность, они его просто бросили, съехали на другую квартиру! Вместо того, чтобы отвезти на обследования, на операцию в Москву, спасать своего ребенка от безумия, они его бросили! И продолжали избивать, по жалобам соседей! Обычные манкурты! 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic