nerm_ykt

Category:

Пишу правду про своих родителей с некоторым неудобством

Думаю, что люди прочитав это, начнут думать, что я какая-то неполноценная) Что то, что мои родит ели были жестокими и абьюзивными, привело меня к какой-то неполноценности. 

Не могу так о себе сказать. По мне ничего такого не заметно) Меня все любят). Те кто меня знает в реале. И те, кто дружит со мной виртуально. Я обыкновенная ) В меру добрая, в меру умная, в меру смешливая. 

На мне все эти жестокости и подлости никак не сказались). Психика лабильная, я не концентрируюсь на негативе ).

Есть люди, которые вязнут в обидах, в ненависти, в комплексах. Я не такая).

Обид нет. За все благодарю Бога, все к накоплению мудрости). Просто я своих родителей НЕ ЛЮБЛЮ и НЕ ХОЧУ ВСПОМИНАТЬ про них. Это прошедший эпизод. Больше они в моей жизни не появятся! Мне хорошо! Я счастлива без родителей, без подлых родственников, потому что я свободна! Сама себе хозяйка! Никто не измывается надо мной, пользуясь моей добротой и великодушием. Все прошло, как страшный сон и я СЧАСТЛИВА! Так здорово жить без родителей ). Необыкновенное счастье!Наслаждаюсь каждым мгновеньем своей жизни без родителей!  Отец уже умер. Мама скоро умрет в своем пансионате)  Просто моя мама — подлый человек и мне без нее хорошо).

Все хорошо!  Я жива, счастлива и свободна!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic