nerm_ykt

Categories:

В Казани кажется, попахивает "рязанским сахарком"

alj868— Этих психов спецслужбы как то накручивают , возможно?
В Канаде какой то псих год назад тоже делал стрельбу; оказалось потом что он снял в банке 400к кэша перед тем как начать. Что невозможно если не агент.
Под поводу его стрельбы канадцам запретили разом кучу разного оружия и работают над тем чтобы режим контрооя усилить еще. Байден тоже борется с оружием; РФ не может остаться в стороне.

From:zuntugloDate:12 Май 2021 05:40 (местное)

Возможно они даже дают им в подмогу второго стрелка, который во-первых был сразу убит, а во-вторых и вовсе не существовал.

a_yorkDate:12 Май 2021 08:59 (местное)хм
вот, кстати, да
и тогда многое становится понятным:
взрослый хладнокровно убивает, создавая необходимое для инфоповода количество жертв, и не отсвечивает.
молодой истерит, орёт, матерится, создаёт шумовое оформление.
но, поскольку не факт, что он сможет в таком состоянии вообще кого-то убить, взрослый ему нужен.
кстати, в одном тк взрослого назвали по имени: Рамиль Мухамедшин, 41 год.

ave_imperatorDate:12 Май 2021 19:01 (местное) еще Брейвика неплохо вспомнить, который был абсолютно комнатным WoW-задротом, но при этом каким-то невнятно объясняемым медиа способом сумел сделать аж миллион долларов. В своих подробных дневниках он этот эпизод своей жизни не объясняет.

Так же очень мило то, что Брейвик поубивал молодую подрастающую партийную элиту страны. Не по заказу ли от элиты старой?

nerm_yktDate:13 Май 2021 13:51 (местное)Вот кстати, вы совершенно правы, я задумалась, его мать работает охранником в банке, отец-водитель мусоровоза, парень нигде не работает, и покупает ружье тысяч за 30-40, и патроны к нему на 25 тысяч рублей. Откуда деньги у безработного парня?

И кто 41-летний пособник? А второго , захватившего заложников, якобы застрелили, а потом он вдруг испарился! Много странных моментов в этой истории!

Отсюда:


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic