nerm_ykt

Categories:

Надо молиться о здоровье Путина

В последнее время (после прививки «Спутником») Путин плохо выглядит. На параде 9 мая сидел. 

Сейчас в Твиттере вовсю обсуждают очередное заявление Валерия Соловья о том, что якобы 7 мая у Путин останавливалось сердце, но его удалось запустить.

Такая ситуация может быть проявлением ADE на вакцинацию в случае бессимптомного заражения. 

Мне не хочется, чтобы Путин умер и чтобы в стране сменилась власть, или ослабела, хотя она конечно не сменится, потому что есть двойники. 

Но все равно, баланс может быть утерян.

Поэтому я думаю, что надо молиться о здоровье Путина. Который вообще уже давно не тот, кто таскал чемоданы за Собчаком. Я уже давно это заметила. 

Но все равно, для всего мира это символ! И кем бы не были люди, которые несут эту роль, они безусловно, связаны с эгрегором России!

Я не так давно писала о том, что будет «после Путина» — это было предчувствие перемен. Но ведь, как говорятся китайцы — никому не пожелаю жить в эпоху перемен!

Я всегда с любовью относилась к Путину и всегда желала ему здоровья! Кем бы он ни был, он был мне дорог! Но критиковала иногда, даже жестко, иногда мне хотелось перемен. Но я понимаю как трудно тем, кто управляет страной!

Мы, простые россияне, вовсе не тупое быдло! Мы люди с живой душой и любящим сердцем! Мы желаем вам здоровья!И чтобы мы все благополучно пережили надвигающийся всемирный кризис! И пусть не будет войны!  Нам нужно больше терпимости друг к другу, больше мудрости, больше ответственности, больше доброты! Несмотря ни на что! Мы выстоим!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic