nerm_ykt

Category:

Каких бы я хотела перемен?

Если вот так абстрактно пофантазировать, я хотела бы объединения не русских народов России в Едином Туране и разделения Турана от Руси. 

Хочу, чтобы русские и не русские жили отдельно друг от друга, и при этом были хорошими соседями и партнерами в Евразийском Союзе и в Таможенном Союзе. 

Но эта моя мечта трудноосуществима, потому что малые народы России разобщены между собой! И они не думают о будущем.  Возможно, из-за того, что их мало. 

Также встанет вопрос о контроле над ядерным вооружением и много-много других сложных вопросов!

Поэтому это просто моя МЕЧТА, у которой маловато шансов осуществиться). 

Самое худшее это война! Война которую пытаются спровоцировать, в том числе те, кто руководил казанским колумбайнером через компьютерные игры! Война оправдана лишь во имя объединения или защиты! Остальные виды войн безнравственны! Я хочу МИРА на территории России и чтобы все вопросы решались по справедливости, мудро и на основе здравого смысла! 

И еще я хотела бы чтобы Китай изменил свою политику в отношении мусульман, даже несмотря на то, что их пытаются использовать внешние силы в террористических целях!

Это было бы здорово, жить в Едином Туране, у которого стратегическим торгово-экономическим, научным, инновационно-модернизационным партнером является КНР! Большой Дракон — древняя родина моих предков!

Которой я восхищаюсь и горжусь! Люблю! Но при этом мне хочется плакать из-за чрезмерной жестокости к мусульманам! Не надо допускать фашизм, надо всегда стремиться быть на высоте! Чтобы Судьба была благосклонна, надо быть справедливым,  человечным и сильным! Несмотря ни на что! Зло и насилие всегда приводит к распаду и разделению, рано или поздно! Я очень хочу, чтобы в КПК победила мудрость и гуманность! Тогда я буду счастлива!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic