nerm_ykt

Category:

Почему я хочу возрождения Руси?

Потому что я хочу, чтобы русские возродили свою культуру. И свое самосознание, почувствовали ответственность за свою судьбу!

Чтобы они воспряли духом!

Жестоко после ордынского ига заставлять русских жить вместе с не русскими в одной стране! Нужно чтобы их посттравматическое расстройство постордынское ЗАЖИЛО. Чтобы они успокоились. Начали развивать свои ремесла, свое творчество, созидательный общинный труд в единении с природой!

Возможно, это желание наивное, но оно отвечает чаяниям их коллективной души, которая нуждается в исцелении от ран!

У русских очень тяжелая историческая судьба! И я люблю их, за их доброту! За их отзывчивость! Наш народ очень многому научился у них!  Например я научилась прощать только благодаря православию). Хоть я и писала, что это религия для рабов, а исторически так оно и есть, все равно я его любила! Любила читать жития святых, любила православные молитвы! Мне нравились православные обычаи, например, соблюдение поста, Сорокоуст, Псалтирь!

Но все равно, есть законы внутреннего развития души народа! Я хочу, чтобы коллективная душа у русских расправилась! И русские, и мы деградируем от того, что живем вместе, в одной либерально-капиталистической стране! Мы не развиваемся! Мы просто существуем, как животные! Дух наш не развивается! Чтобы Дух развивался, нужно Творчество! Творчество по созданию новой жизни!

И также я очень люблю тюркскую цивилизацию, за ее глубокую мудрость в сфере семьи, воспитания детей и т.д. Мне хочется развиваться в этом направлении!  Хочется познавать глубже обычаи других тюркских народов и через это глубже осознавать прошлое своего народа!

А самая моя глубокая любовь связана с Китаем! Это очень глубинный пласт! Возможно, это потребность распутать кармические узлы прошлого наших предков, исправить их ошибки, понять и переосмыслить их достижения !  Мне хочется любви между нашими родственными народами!

Одно время я мечтала организовать телепередачу, в рамках которой встречались бы генетические родственники из Якутии и Китая) Это было бы очень интересно! У меня, да и у большинства якутов в Китае очень много генетических родственников, они есть среди семи народностей Китая, больше всего в народах хань и бай). И мне хотелось назвать эту телепередачу «Возрождение оборванных нитей» Мне хотелось бы обнять моих генетических родственников из Китая! Я хотела бы, чтобы они рассказали историю своих предков, своего народа! Мне хотелось бы понять при помощи ученых, почему наши народы стали разорванными, оторвались друг от друга? Почему нити нашей кровной связи оборвались?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic