nerm_ykt

Categories:

Хочется любви и доброты и спать)

Вчера меня прорвало на большое количество разных постов, а сегодня с утра мне хочется любви, доброты и спать.

Я поняла, что вчера я ЗАЩИЩАЛАСЬ, закрывалась от матери, которая меня предала. Я не хочу таких токсичных родственников ни в одной следующей жизни ). Да, в этой жизни все обошлось без психологического надлома и нарушений, просто потому что во мне было огромное количество любви, доброты и наивности ) и это меня в какой-то степени защищало от того, от чего любой другой обычный человек наверное, или сошел с ума или умер).

Но больше нет наивности, и доброта тоже закончилась). Хотя потребность жить в любящем и добром мире осталась).

В мире доброго  хэппи-энда))).

Когда я писала вчера свои посты, выпуская на свободу свои разные мысли, я отвлекалась, отгораживалась и защищалась от проникновения любви моей мамы, потому что я не хочу быть связанной с ней, моим отцом, моей сестрой и моими родственниками  больше никогда в жизни!

Я не обижаюсь и ВСЕ понимаю, у всех свои проблемы психики, свои тараканы, свои недостатки характера, свои комплексы, свои ошибки и т.д. но я больше НЕ ХОЧУ иметь ничего общего с этими людьми, потому что в этой жизни они перешли некий невидимый барьер, КРАСНУЮ ЧЕРТУ, точку невозврата, что-то одновременно как эфемерное, так и реальное!

Это что-то внутри меня, которое заставило меня заблокировать своих «майданутых» друзей в Фейсбуке после Одессы 2 мая, несмотря на то, что они меня любили! И я чувствовала эту любовь сердцем! А не так когда  пишут «Я тебя люблю!» а на самом деле, ничего не происходит! 

Любовь это обмен энергией, энергопотоки, а вовсе не слова и даже не чувства, как думают многие, которые понятия не имеют, о том, что такое ЛЮБОВЬ!

А теперь, возможно, я жалею о том, что я их заблокировала ))). Ну не они же сжигали куликовцев тогда в Одессе? Я скучаю по моим «майданутым» друзьям и мне интересно, как они сейчас живут).

Но что касается матери и родственников, то я действительно, не хочу впускать их в свою жизнь!

Мои друзья из Украины не сделали мне ничего плохого! За исключением того, что они верили в Майдан, у нас не было никаких противоречий!

А моя мать испоганила мне жизнь! Своей завистливостью, ревностью к отцу, не любовью, интригами, комплексами, клеветой на меня, вампиризмом, сплетнями  она вот реально ИСПОГАНИЛА мне жизнь!

Даже когда я болела раком и страшно мучалась, готовясь к смерти, она рассказывала обо мне родственникам гадости, со смехом и шутками говорила какая я ЛЕНИВАЯ и т.д.

Когда у меня отнялись  ноги и я на Скорой попала в больницу, Варя Черкашина позвонила моей маме и сказала ей, что у меня отнялись ноги, тогда моя мама буркнула «ПУСКАЙ В ТРАВМПУНКТ ИДЕТ!» и бросила трубку. Ей вообще было похрен, что со мной ). 

Придуриваться это одна из ее фишек. Вот также, когда моя сестра умирала, не в состоянии есть и спать в течение трех дней моя мама ПРИДУРИЛОВАЛАСЬ и не вызывала врачей, Скорую, а потом, когда сестра упала и потеряла сознание, она продолжала придуриваться — звонила священнику и советовалась «Надо вызывать Скорую, или нет?» И вот так допридуриловалась, пока сестра окончательно не умерла!

А родственники, которые 10 лет окучивали мою сестру и  убеждали  оформлять на них завещания, дождаться не могли когда моя сестра умрет!

Перед тем, как уехать, я просила мать объяснить родственникам что они меня оклеветали из-за болезни Тани, но мать начала придуриваться, корчить из себя маленького ребенка, начала вставать спиной к стенке и изображать нашкодившую девочку. Я знала, что если она не скажет правду, то я не смогу помочь сестре! А раз не смогу помочь сестре, то и смысла не было оставаться там на новые мучения и издевательства! Поэтому я уехала!

Этой твари всегда смешно, всегда весело надо мной измываться было, это для нее было и развлечение и способ существования за счет энергетического вампиризма!

Я хочу, чтобы она умерла и навсегда исчезла из моей жизни! Возможно, в других людях тоже есть ДЕМОНЫ НЕ ЛУЧШЕ, наверняка есть, но все равно, я СЫТА ПО ГОРЛО!

Уходи из моей жизни! 

Ты подлая, а я нет. Мы слишком разные!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic