nerm_ykt

Category:

Почему люди не становятся лучше, если ты их прощаешь?

Я не вижу смысла  тратить свои душевные силы на обиды и ненависть по отношению к тем, кто причинил тебе зло. Люди не делают зло от того, что они счастливы, они делают зло, потому что несчастны.

И по сути, если хорошо разобраться во всем, каждого кто совершает зло, можно понять и простить.

Но прощать человека, который глубоко не раскаялся и сам не попросил прощения, нет смысла, потому что всепрощение РАЗВРАЩАЕТ и люди превращаются в МОНСТРОВ из-за того, что они подвержены инстинкту пихать свое зло в того, кто все простит).

С другой стороны, нет смысла отравлять свою душу обидами и ненавистью, проще всего вычеркнуть этого человека из своей жизни и забыть о его существовании!

Внутреннее уродство в людях вызвано их комплексами и психотравмами, которые никакое прощение не может излечить и исправить!

Люди не становятся лучше, если ты их прощаешь!

Моя мать часто говорила мне, что я САМАЯ добрая из нашей семьи, и видимо это растравляло в ней  ее скрытую ненависть ко мне и желание меня ОБЕСЦЕНИТЬ в глазах своего окружения  через клевету на меня).

Например, она всем родственникам рассказывала, когда я училась в Москве, что НАВЕРНОЕ, я заразилась СПИДом. Также как она рассказывала родственникам и своим сумасшедшим православным старухам, что я ЛЕНИВАЯ, когда я болея раком, уставала даже от мытья посуды! 

Я уже давно, слава Богу вылечила себя от рака очищением организма и голоданием, но меня до сих пор преследует ОРЕОЛ ЛЕНИВОЙ от маминого окружения, года два назад столкнулась в интернете с ее ебнутой на всю голову православной подружкой Лидией которая и вывалила на меня УШАТ ГОВНА по версии и интерпретации моей мамы, в котором все было ЛОЖЬ и КЛЕВЕТА!

Какой же нормальный человек поверит в то, что родная мать будет выдумывать про свою дочь КЛЕВЕТУ, порождая поводы для осуждения и сплетен?

Кажется, в нашей семья я одна была НОРМАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, поэтому все старались впихнуть в меня свою ненормальность и своих демонов, и втоптать меня в грязь!

Вот к ему приводит ДОБРОТА и УМЕНИЕ ПОНИМАТЬ и ПРОЩАТЬ окружающим их слабости и пороки!

Не зря существует пословица : Не хочешь зла, не делай добра! Я бесконечно все прощала своим родным, бесконечно им помогала, отца только три раза спасала от смерти и этим давала им повод еще сильнее меня ненавидеть! Потому что они осознавали что я лучше их! 

Я благодарна Судьбе за то, то она дала мне возможность стать МУДРЕЕ благодаря родным. Больше во мне нет безграничной доброты и наивности, притягивающей зло от окружающих, как магнит! Я теперь могу дать ОТПОР любому, кто захочет со мной играть в эти манипуляторские игры ЗАВИСТЬ-НЕНАВИСТЬ-ВАМПИРИЗМ. 

Только после того, как мои родные втоптали меня в грязь своей клеветой и испоганили мне жизнь я осознала, что ДОБРОТА НАКАЗУЕМА, и доброй можно быть только по отношению к ДОСТОЙНЫМ, к таким же нормальным людям как ты, которые к тебе будут относиться также как ты к ним!

Только вот НОРМАЛЬНЫХ людей не так много). Поэтому лучше вообще никого к себе близко не подпускать, общаясь в уместном контексте на расстоянии. 

Я очень люблю общаться с разными интересными людьми в Фейсбуке! Не давно познакомилась с женщиной, которую после смерти ее мужа ограбили родные. Она была в большом горе, депрессии, ей не хотелось жить, и она все раздавала родственникам, по их просьбам. Что только разжигало их жадность, зависть и злобу. Видя ее полуневменяемое состояние, они стали распускать руки, и даже взломали сейф и украли оттуда 30 тысяч долларов неприкосновенного запаса.

Я увидела, что она совершала в жизни ту же ошибку , что и я — НЕ СКРЫВАЛА от окружающих своей доброты и великодушия, способностей и талантов! Поэтому ей завидовали и тайно ненавидели ее родственники, и когда у нее произошло горе, они воспользовались этим, чтобы ограбить ее и свести с ней счеты! Она помогла своей сестре организовать два бизнеса, представляете, как ее сестра ненавидела? Ахахахах ))) Вот так вот!

Почему же я была такой дурой раньше? И не понимала всего этого? Просто потому что у меня было мало опыта, и я о жизни судила по прекрасным  добрым гумманистическим книжкам, в которых все ЛОЖЬ! И нет ни одного слова правды о том, как на самом деле устроена жизнь, и люди , одержимые своими внутренними демонами). 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic