nerm_ykt

Categories:

Глобалист Атали о вакцинации

Жак Аттали, видный масон. иллюминат из интервью в 1981 году: 

ЖАК АТАЛИ
ЖАК АТАЛИ

"Прививка - это способ очистки общества от старых, больных, трусливых и глупых." "В будущем речь пойдет о поиске способа сокращения популяции. Начнем со старых, потому что, как только они превышают 60-65 лет, то это начинает дорого обходиться обществу. Потом слабых, бесполезных, которые ничего не приносят обществу, потому что их будет все больше и больше, и особенно, наконец, глупых. Эвтаназия нацелена на эти группы; эвтаназия должна быть важным инструментом наших будущих обществ, во всех случаях. Конечно, мы не сможем каждого казнить, всех этих людей, или загнать их в лагеря. ... Мы избавимся от них, заставляя их поверить, что всё это для их же блага. Перенаселение бесполезными- это то, что экономически слишком дорого. Кроме того, в социальном плане, гораздо лучше когда человеческая машина останавливается резко а не постепенно. Мы также очевидно не сможем протестировать миллионы и миллионы людей на интеллект. Поэтому мы создадим или спровоцируем пандемию, нацеленную на конкретных людей, настоящий экономический кризис, вирус, поражающий старых и толстых, и неважно каких таких же ещё - и слабые поддадутся ему, а испуганные и глупые поверят в него, и позволят нам, и ещё будут просить нас, лечить их нашими препаратами. И мы позаботимся о том, чтобы лечение было доступно и предусмотрено - и это наше лечение будет решением. ...Отбор идиотов произойдёт сам по себе и они, счастливые, сами пойдут на бойню." (с)[Будущее жизни - Жак Аттали, 1981] Интервью с Мишелем Соломоном, сборник Les Visages de l'avenir, éditions Seghers.

ПыСы: Насчет лечения согласна, лечение действительно. убило и убивает многих!

Но глупые люди продолжают верить в силу медицины. а умные запасаются ивермектином. 

Сегодня  консультировала по лечению мозгового тумана и слабости мужчину в ВК. очень благодарен. Убедился в моей правоте). Я ему к ивермектину назначила кое-какие витамины. лекарства и БАДы. Постковид лечить не просто, а по рекомендациям врачей легко можно стать хроником!

Например, они любят назначать дексаметазон. который убивает иммунитет . и антидепрессанты, которые нарушают обменные процессы в головном мозге! Варвары! Никакой ответственности!

Я думаю.что люди. которые лечат постковид у врачей, или слабоумны или наивны ! И многих ждет преждевременная смерть. потому что медицина стала машиной убийства. подкупленной геноцидной бигфармой!

ПРИМЕЧАНИЕ: Марокканский сефард Жак Аттали. Это французский экономист, писатель и политический деятель. Родился в 1943 году в Алжире. В 1956 г. семья Жака перебралась в Париж. Приобрёл известность в 1981 году, когда стал советником президента Франсуа Миттерана. В апреле 1991 года занял пост первого главы Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР). Аттали — один из фигурантов по делу о незаконной продаже оружия Анголе («Анголагейт»). Масон; по некоторым данным, иллюминат.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic