nerm_ykt

Categories:

Кто для меня настоящие русские. которых я люблю?

Это простые люди. не хайповые. и не гламурные. Они скромны. но при этом способны на подвиг самоотверженности Русского духа. в котором доброта и преданность!

Например. вот

Зинаида Ивановна Смирнова вынесла с поля боя 600 солдат и офицеров. 6 раз была она была ранена, дважды контужена.

Или мне год назад незнакомый русский мужчина на Дзене прочитав про мои трудности с кредитными долгами. перечислил на карту 4 тысячи рублей. написав лишь. что ему подвернулась халтурка и он подзаработал. Я посмотрела е го аккаунт. увидела. он женат. у него дочка! Маленькая еще!

А у меня тогда была ситуация. я долго платила минимальные взносы по кредитным картам. из-за этого недоедала. и на почве недоедания и астении. у меня началась бессонница. и я написала об этом пост. 

Так вот, его помощь и помощь нескольких еще людей . приславших около 1800 рублей. помогла мне восстановиться. немного отъесться и придти в себя!

Мое сердце тогда открылось и из него пошел импульс любви к нему, к этому совсем мне незнакомому молодому русскому мужчине, который вместо того, чтобы побаловать свою дочь подарками. отправил эти деньги мне. совершенно незнакомому человеку! И вы знаете, я его благословила в своем сердце за его доброту и бескорыстие!

Как-то так я его себе представляю)
Как-то так я его себе представляю)

ПыСы: И вот. сначала. обидевшись на нападки на меня в группе Постковид. я не хотела помогать русским. но вспомнив того парня. помогаю другому русскому парню выздороветь!Консультирую его бесплатно ).Он мне напомнил того парня чем-то, простотой, скромностью может быть! Такой же обычный русский ) без «гусского» расизма )

Вы наверное знаете. что «Гусские магши» организуют такие . специфические «гусские» вроде Гозмана и Шендеровича )

и повелись на этот гасизм только придурки и уроды! Не от большого ума!

А простые русские. настоящие. они работают. детей воспитывают. людям помогают. живут по совести. некогда им гасизмом заниматься! И вот. таких простых настоящих русских я ЛЮБЛЮ!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic