nerm_ykt

Categories:

Ген расизма. присущ ли он русским?

Знаете ли вы. что у потомков Гитлера -еврейские гены?

В 2010 году исследованы образцы слюны 39 родственников Адольфа Гитлера. Тесты показали, что ДНК Гитлера имеет маркер гаплогруппы E1b1b1. Её обладателями являются по научной классификации носители хамито-семитских языков, а по библейской – евреи-сефарды, потомки Хама. 

Исследование было проведено журналистом Жаном-Полем Мюльдером (Jean-Paul Mulders) и историком Марком Вермиреном (Marc Vermeerem), его результаты опубликованы в бельгийском журнале Knack (By Michael Sheridan. Nazi leader Adolf Hitler had Jewish and African relatives, DNA test suggests. «DAILY NEWS». Tuesday, August 24th 2010.).

И у Геббельса. И у многих других фашистов 3 рейха — прочтите книгу « Евреи в 3 рейхе».

Даже «идеальный арийский солдат»  оказался евреем Вернером Гольдбергом.

Вернер Гольдберг
Вернер Гольдберг

А фашистскую Германию финансировали еврейские финансисты!

Я думаю. что именно евреям присуще в полной мере такое качество. как расовая ненависть. Поэтому я думаю. что расизм в полной мере присущ только тем русским. у которых есть еврейские гены. еврейская примесь.

Потому что у них есть гены ненависти! Возможно. выработавшиеся во время  еврейских гонений. еврейских погромов, рабства и т.д.

Часть русов были смешаны с евреями. ведь они жили в Палестине ) были финикийцами. например ) отсюда их неимоверная жестокость к славянам. 

А вы знаете, что у левитов гаплогруппа  R1a?  И у многих из них рыжие бороды? И по внешности их от русских не отличить?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic