nerm_ykt

Categories:

За что меня гнобила тупая мамаша-хохлуха?

"половину обид она сама придумала, а половину раздула из ничего" 

Это 100% про мою мамашку, всегда я любила ее, а она всегда высасывала из своей жопы придуманные обиды на меня, чтобы просто почувствовать сладость единения "против меня" с моей сестрой, которую она выбрала своей любимицей, а потом убила в угоду желаниям  родственников получить наследство ))) 

А меня мама назначила в козлицы отпущения, потому что до 10 лет меня папа баловал, как принцессу, а она ГНОЙНО ревновала, и за это коварно своими интригами стащила меня с пьедестала и втоптала меня в грязь, несмотря на всю мою самоотверженную и искреннюю детскую любовь к ней, которую она никогда не ценила и ни во что ни ставила!

А теперь я говорю маме нет! Ты самодурка и никогда не любила ни меня, ни мою сестру!

Если бы ты хоть каплю любила меня как мать, ты никогда бы не оклеветала меня такой страшной, подлой клеветой, какой ты меня оклеветала, чтобы испоганить мне всю жизнь, в ответ на мою неизменную преданную заботу, помощь и любовь!

Если бы ты хоть каплю любила мою сестру, ты бы не убила ее! И не затеяла бы с ней эту наследственную православную лотерею, чтобы родственники желали ей смерти!

Теперь тебе НЕТ от меня ПРОЩЕНИЯ!

ТЫ ДОКАЗАЛА ЧТО ТЫ ЖИВОТНОЕ В ОБЛИЧЬЕ ЧЕЛОВЕКА!

Причем совсем не земное животное, потому что земные животные понимают что такое любовь!

Ты наверное, рептилоид! 

Иначе я никак не могу объяснить твое поведение, для чего ты убила мою сестру и оклеветала меня? Это не умещается в рамки человеческой обычной логики, сознания и практики жизни! Какая НОРМАЛЬНАЯ мать будет клеветать на своих детей и убивать их?

Оставь меня в покое, животное, подлая хохлуха и атлантидская циничная рептоидная сарматка! Вот откуда у тебя подлость! И бесчувственность к проявлениям любви, почувствовать которую, понять и оценить ты не в состоянии, также как твоя безнравственная подлая сестра Акулина ! Вы с ней как две переплетенные змеи всегда были неразлучны!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic