nerm_ykt

Category:

Россия стала страной смердючих зажравшихся жлобов

Вот, нововешковцы теперь сушеные человеческие головы коллекционируют, хотят себе загробных слуг. Обычные слуги реальные, неинтересно, все равно их как крепостных крестьян не выпорешь от души на конюшне! А вот загробные, это тебе не хухры_мухры!

Россия была страной радостного быдла, устремившегося как саранча к радостям капиталистического рая , после открытия железного занавеса в 90-е. Турция, Майами, Брайтон-бич, Испания -жизнь бандитская братков, бригад кипела и бурлила!

А теперь смердючие, зажравшиеся жлобы сидят в своих новоешковских дворцах, африканскими амулетами воняют!

Новые Вешки
Новые Вешки

Павла Майкова («Муха» из «Бригады») предлагают лишить гражданства за то, что он предложил отменить парад, а деньги раздать людям, пострадавшим от пандемии.

Сейчас он снимается в фильме  «Чиновник».у  Владимира Моташнева. 

–​ В «Чиновнике» вы играете состоятельного человека, отставшего от жизни? Такое о нем складывается впечатление после разговоров с вашими коллегами.

– Может быть, мы с ними кино про разное снимаем? Мой персонаж не отстал от жизни – просто, как и большинство людей, готов пойти на все ради денег и положения в обществе. 

Мы заражены этой эпидемией. Нас ничего, кроме денежной вакханалии, не интересует. Кстати, ваша профессия из-за этого сильно пострадала. Очень мало профессиональных журналистов осталось. Да и актеров – тоже. Мне надо было полюбить своего персонажа. Иначе не сыграть. Не знаю, как Нагиев сумел сыграть Чикатило. По идее, ему следовало его полюбить. Вообще не понимаю, зачем надо было выпускать это кино. Но не будем фильм рекламировать. Лучше его забыть навсегда. 

–​ Что-то особенное есть в вашем герое? Предложенная роль отличалась от того, что вам обычно предлагают?

– Это был не мент, не герой, спасающий мир с каменным лицом. Мой персонаж – банкрот. Ему кажется, что пробьет он тендер, и все будет опять в шоколаде. Ради этого готов чиновника облизать, жену под него подложить. Он опускается на такое дно, что дальше некуда. 

Из разговоров выясняется, что раньше у него жизнь была шикарная, но тупая, лишенная фантазии, какую ведут большинство богатых людей на Рублевке. «Телка», жена, у которой своя история, размазанная каша под названием «жизнь»... Он хочет вернуть то, что не имеет цены, и готов ради этого на  все. Мне нравится копаться в человеческой природе, в странной субстанции под названием «человек». Наверное,  надо было в психологи идти...

Но к актерской профессии вы не утратили интерес?

– Да я не представляю себя больше никем в этой жизни, кроме как человеком, который развлекает людей.

Мою профессию дискредитировали. В нее тоннами хлынуло огромное количество случайных людей, КВН, Интернет... Зрители теперь готовы давать комментарии, забыв о том, что сами должны хотя бы воспитаться как зрители. Это ведь тоже талант. 

Человек – не помойная яма, в которую можно что угодно бросать, а он будет выкидывать то, что ему не нравится.  Почему-то зритель возомнил себя критиком. Плюнь – в критика попадешь. Еще кино не вышло, а его начинают обсуждать... Такое ощущение, что человеку не важно, смотреть фильм или нет. Главное – высказать свое мнение. Интернет дал такую возможность – вот мы и имеем помойную кино- и театральную тусовку, пластмассовую литературу, скучную и неинтересную жизнь.

Скучную и неинтересную?

– Да все уже понятно. Все знают, что происходит, но ничего не меняется. Вопят: «За Победу!», а в  трех шагах от них война идет. Люди призывают к миру, а потом говорят: «Сдохни, тварь». Что с нами происходит? В кого мы превратились?.. Случайно посмотрел передачу «Музыкальный ринг» 1986 года с участием группы «Аквариум». Так там совсем другие люди  сидели в зале. Они пытались понять музыку – то, что пел БГ. У них другие лица и глаза...

–​ Так это мы с вами тогда и сидели.

– Да! А теперь мы видим вашего коллегу Владимира Соловьева, разжигающего агрессию и межнациональную рознь. Почему на него никто до сих пор не подал в суд? Что происходит в нашем обществе? А Майков сказал в каком-то ролике, что хватит устраивать парады, и начали полоскать по всем каналам. Как посмел свое мнение иметь? Зачем парад в мирном городе?..

Мы где находимся? В романе Стругацких, стране Оз? Почему наше искусство и все, что мы имели, скатилось в такую грязь? Мы – страна победившего быдла.

ПыСы: Страной победившего быдла мы были когда рухнул железный занавес, теперь мы страна победивших жлобов. Живущих закрытой, душной и не интересной жизнью.Новизна капиталистического рая прошла. Осталось только душное жлобство.

Быдло, дорвавшееся до денег, наигравшись в купеческий размах, становится скучным жлобом.

Майков рассказывает: «Я знаю человека, у которого дом еще больше. У него баня такого размера. Сам он – огромный и толстый. Слуги ему двери открывают. И все это так убого! Он засыпает, а рядом стоит чувак в ливрее, держит поднос с котлетками, как в мультике. Хозяин дома просыпается. Ему котлетку в рот кладут, и он дальше дремлет. Ты ради этого ходил под пулями? Людей убивал, творил всякие ужасы, чтобы тебя слуга в ливрее котлетками кормил? Желание стать графьями и баронами меня смешит. Ими надо родиться...»

Графьями надо родиться. А жлобы? Если перестрелять всех жлобов во всех элитных поселках и домах России, ничего не изменится! Никто не заметит их отсутствия!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic