nerm_ykt

Categories:

Неотвратимость Гулага становится очевидной даже путриотам?

Я чуть со стула не упала, когда прочла вот это:

Чуйченко, Володин это же самые верные путриоты России!

А что им делать, когда запасы легкодоступной нефти заканчиваются, их от силы лет на 6 осталось? А экономика Росс ихними трудами кроме зерна, оружия и АЭС ничего не производит, и высокопроизводительных рабочих мест для полусотни миллионов россиян не создано? Все просрано в яхты,дворцы, вывезено за рубеж, разворовано и проебано!

Объясняю на пальцах для тупых!Львиная доля валюты поступает в РФ от экспорта нефти и газа. На эту валюту закупаются импортные продукты и ширпотреб, которые в России не производятся. Также из экспортной выручки формируется доходная часть бюджета, из них 2 триллиона рублей трансферт на пенсии, сколь-то зарплаты чиновников и бюджетников, силовиков.

Налоговые поступления от бизнеса не могут обеспечить выплату  пенсий и зарплат бюджетников. Бизнес в России вымирает и отжимается силовыми рейдерами, коррупционеры содержат убыточные торговые центры и бутики, на международном рынке лько зерно, металл, руды (но это все оффшорное), а также оружие и АЭС.

Когда легкодоступная нефть закончится , доходы бюджета упадут наполовину. И бюджет станет дефицитным, международных займов из-за санкций не видать будет как своих ушей из-за санкций!

Как усмирить голодный народ и остаться у власти верным путриотам? Только путем жестких репрессий и Гулагов! Опять полстраны будет сидеть, а полстраны охранять, так видят будущее путриоты!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic