nerm_ykt

О прекрасной России будущего)

Я не навальнистка, до недавнего была обычной умеренной путриоткой, и искренне считала,что раз жираф большой, ему видней).

Но у меня экономическое образование, несмотря на то, что я нутрициолог) и по ряду косвенных  признаков я теперь понимаю, что  политики управленческой группы под брендом «Путин» завела Россию в цивилизационный тупик. хотели как лучше, а получилось как всегда ). Об этом я написала вчера 

Так вот, я выразила в комментариях недоумение, зачем Россия все эти годы присоединяла к себе огрызки чужих территорий: Приднестровье, Абхазию и т.д. Эти огрызи полностью выпали из экономической эволюции, и стали симулякрами бывшего СССР, время в которых остановилось. Теперь вот присоединили К рым пробивший огромную дыру в бюджете, но так и не ставший цивилизованным и комфортабельным современным курортом.

Теперь море рядом с этой «жемчужиной у моря» воняет говном, после купания появляется непонятный коньюктивит, а за неблагоустроенные сараи и контейнеры хозяева просят как за полулюкс в комфортабельном турецком отеле и при этом сервис никакой! Россияне, съездившие туда на волне патриотизма говорят «Никогда снова» и ждут открытия Турции ) которого видимо, в этом сезоне не будет. Наверное, хотят друга Реджепа за Карабах наказать, хз) что там у этих восьми Путиных в голове, которые в неладах с географией, возможно, деменция!

Что касается 8 Путиных, то я о двойниках, они все внешне разные, отличаются друг от друга и ростом, и размером черепной коробки и формой ушей! Вы все что, слепые что-ли? Я уже давно штук 7 разных Путиных  отличаю друг от друга! Особо любила самого старенького, такой трогательный полулысый дедушка! Он еще в хоккей играл! И того, которого зовут «Удмуртом» — он самый позитивный ).Он многим очень нравится ).Есть еще молодой, 40-летний с приблатненными замашками, наглый на вид ) Теперь появился курносый коротыш, тоже относительно молодой, который в Коммунарку ездил. Новенький)

Но не суть! Так вот, вчера я немного побесилась из-за Гулагов, которые нам готовят ( в прикрепленном посте все ссылки про это), повспоминала свои шаманские воплощения и пребывание в Навьи мирах Мары )

Если вы думаете, что народы Севера , славяне, русы, норманны, скифы никогда не пересекались между собой, то вы заблуждаетесь! В энеолите предковые популяции на Алтае смешивались, обменивались культурой, сакральными знаниями),потом в хуннской конфедерации воевали вместе против китайцев. 

Затем хуннский царевич Модун (Модьу по-якутски, Модэ у Гумилева) восставший против своего отца Тумана (руса) и мачехи-сарматки (хохлушки) подло предавших его за «узкоглазость» и кривоногость  (он был сыном коренной северянки, назовем ее для простоты «якуткой»), стал не выборным вождем, а единоличным правителем, знаменитым Огуз-ханом и прародителем тюркской цивилизации, возникшей от смешения разных народов с потомками его сыновей (беки) и дочерей (бике), которые появились на исторической арене под названием «гунны» . Так первое расовое неприятие русским вождем (русы тогда у хуннов доминировали) своего сына от узкоглазой якутки зародило целую тюркскую цивилизацию ).

Поэтому славянская Навь, это у якутов « Нижний мир» или Аллара Дойду, а мои шаманские города с убитыми мной скифами это просто Навьи миры Мары, которая является ипостасью древнейшей (доатлантидской еще) Богини возмездия, справедливости, воздаяния и мести).А в Антлани (одно из 10 царств Атлантиды) она считалась Богиней любви и ненависти (смерти). Но об этом позже).

И вот, возмутившись идеей возрождения Гулагов, вчера я вспомнила об одном из своих прошлых воплощений , в котором будучи алтайской шаманкой я сыграла роль жрицы Мары).

А сегодня я подумала, зачем  этот коллективный Путин присоединял все эти годы экономически нежизнеспособные огрызки чужих территорий к капиталистической России? Он что так СССР хотел возродить?

Если думать о возрождении СССР на новом уровне, нужно думать о другой экономической модели, капиталистическая для этого не подходит ).

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic