nerm_ykt

Categories:

Газпром строит новые небоскребы

В Питере начато строительство 703 метрового небоскреба!

А простым россиянам скоро будет нечего кушать, потому что такой сумасшедший  рост цен на продукты питания начался! А у этих  психических несмотря на огромные убытки и долги компании, продолжается пир во время чумы!

Как говорится, современная психиатрия тут бессильна!

Я вот думаю, если Китай потом выкупит у обанкротившейся российской власти Дальний Восток и Сибирь, будут ли китайцы чморить коренные народы как уйгур?

Я уйгур не люблю, заносчивые и хитрожопые! Не понимаю, чего им не хватало? Почему они терракты устраивали в этом Синьцзяне?

А при Ден Ся Пине была национальная политика в КНР — « Пусть расцветают 100 цветов радуги» и за счет госбюджета строили малым народам КНР  благоустроенные дома, например, солонам. Наши ездили смотреть).

А потом уйгуры своими террактами обострили межэтнические отношения, обосрали можно сказать, все! Подрывать порядок внутри страны это предательство! Надо уважать все народы и со всеми жить в мире!

Я страшно не довольна уйгурами! Надо укреплять благосостояние страны, развивать науку, инновации, современный бизнес, проявлять заботу об обществе, помогать тем, кому тяжело, умножать любовь и хорошими делами завоевывать уважение и любовь к своему народу, быть благодарными!

А они терракты! Зачем? Если бы мы жили в Китае, все бы нас любили, говорили бы « О, якуты это очень порядочные люди! Это очень достойный народ!» как сейчас в России говорят про якутов те, кто знаком с якутами или переехал на юг из Якутии!

Китайцы из-за уйгур озлобились и у них стали проявляться черты пришельцев с моря, которые были людоедами. Это в очень древние времена страна Му была родиной азиатов. Потом туда понаехали пираты-арии и развратили своими жестокими обычаями людей страны Му, культом стяжательства,насилия и разврата. Потом страна Му затонула и люди выжившие на островах стали людоедами. Островов было много, погом они раскалывались и тонули, а люди с этих островов через Индостан заполнили Китай в котором тогда жили алтайские народы, объединившиеся со скифами. У них была культура бронзы и они были довольно цивилизованные.Людоеды их ужаснули своими обычаями и нравами, они воевали  с ними и пытались прогнать. Но их было слишком много ).

Дело в том что при каннибализме прионы отравляют головной мозг и это приводит к нейродегенеративным изменениям, приводящим например к вспышкам бесчеловечной жестокости. Речь становится отрывистой и лающей, слишком громкой. Теряет  мелодичность и гармонию. Внешность меняется. Вообщем, печальные последствия. В китайцах современных смешение с этими островными людоедами заметно в речи, и иногда во внешности. У людоедов внешность была больше австронезийская и слегка синеватый оттенок кожи, как у дравидов.

Несмотря на то, что я осуждаю терракты уйгур, политика китайцев к ним мне кажется чересчур жестокой.

И это меня огорчает, моя пра-пра- пра- бабушка была принцессой хань чистой крови, без примеси островных и она была очень утонченной, писала стихи, играла на лютне, играла в шахматы. Я тоже любила писать стихи и любила играть в шахматы, еще мне очень нравятся китайские музыкальные инструменты и пение ). Мне хотелось бы научиться играть на лютне!

Но я понимаю что люди, которые жили на островах, не виноваты! Их тоже надо любить несмотря на лающую, отрывистую речь и грубые манеры! Но честно говоря, я таких людей боюсь, поэтому я НЕ ХОЧУ, чтобы нас продали Китаю! И поэтому безумная расточительность топ-менеджмента « Газпрома» вызывает у меня просто ОТЧАЯНИЕ!  Каждая такая роскошная мегастройка откатная приближает нас к Китаю!

Ведь Китай этого только и ждет, когда безумная российская власть все разворует и профукает, чтобы максимально дешево вернуть «свои» территории ! Которыми они считают территории маньчжурской империи Цинь! То есть наши территории! Уж я то понимаю прекрасно их планы!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic