nerm_ykt

Categories:

Мой комментарий к записи «В России выставили на аукцион портрет Путина из вырванных зубов» от…

Молодец, Евгения! Отличный Креативный способ сказать правду власти ) Но теперь ее наверное, посадят ) Или уколют иголкой с ядом.

Судя по Беларуси (не надо мне говорить о том, что российские спецслужбы не помогали Лукашенко, просто вот не верю и все в это!. Если бы со стороны России Лука не получил четких гарантий по вводу войск для "белорусского Тяньаньмыня" он не решился бы дать отмашку силовикам на жесткое подавление протестов).

Это все правильно, в Китае Ден Сяо Пин, размазав в кровавую кашу студентов на площади название которой стало нарицательным, остановил китайский Майдан и вывел Китай в лидеры экономического роста продуманными реформами по конвергенции экономики

А у нас этого даже в проекте нет! Обычная компрадорская модель и "экономика трубы" а также продолжающееся уничтожение промышленности, о котором экономисты устали кричать, но их крики перекрикивают фальшивым "Сделано у нас"! Да, новые заводы строятся, но они иностранные, т.е. оффшорные и бюджету от их строительства ни горячо, ни холодно — эти заводы никак не помогают экономике слезть с нефтяной иглы!

А что это значит? Это значит, что когда нефть закончится, бюджет России сможет прокормить не больше 20 миллионов человек! Остальные тупо станут лишними! И их эти доблестные путинские антимайданные ребята планируют утилизировать в новых Гулагах, это почти открытым текстом сказали недавно Володин и Чуйченко — перевожу их слова на русский матерный: " Мы настолько проворовались, и настолько бездарные и настолько своим бездарным, воровским управлением УГРОБИЛИ экономику (все эти 20 лет им российские экономисты кричали о назревающих проблемах, они тупо хихикали и надували щеки в ответ) что теперь ДАРАГИЕ РАССИЯНЕ, пришло время ВОЗРОДИТЬ ГУЛАГИ, ведь в них было 3-хразовое питание и очень полезные "социальные лифты"!

Это что, блять издевательство над памятью замученных 3-разовым питанием и социальнфми лифтами миллионов советских людей? Или они нам просто смеются в лицо?

Я не поддерживаю Майдан, потому что евроинтеграция это тоже "экономика трубы" — посмотрите на Украину, сколько в ней населения осталось? 30 миллионов вместо 45? Вот наглядный успех этой евроинитеграции и плюс уничтоженная на юго-востоке наукоемкая промышленность, рот ценна продукты питания и коммунальных тарифов! Тоже самое было бы и с Беларуссией, если бы Тихановские победили!

А что лучше, превращение в очередные евровымираты или Гулаги? Давайте взвесим оба варианта! Мне не нравится ни один из них!!! Я за то, чтобы искать ДРУГОЙ ПУТЬ! Кому интересно это обсудить, добавляйтесь, взаимофренд! Я автор диссертации по конвергентной модели экономики, с учетом опыта экономических реформ КНР. Я не хвастаюсь и я скромный человек! Просто я вижу, что эта команда не справляется с прорывом и не хочу чтобы наши дети заканчивали свою жизнь в Гулагах! Пока есть время, мы должны этот володинский дурдом остановить! Вот почему я поддерживаю Евгению! Молодец! Пришло время ПЛЕВАТЬ НА ВСЕ РИСКИ И ГОВОРИТЬ ПРАВДУ! Я не боюсь! Пускай меня иглой с ядом уколят как Исаева и Домогацкого, или посадят за какой-нибудь пост с картинкой в соцсетях, я ве равно буду писать правду о том, что есть ДРУГОЙ ПУТЬ. НЕ МАЙДАНЫ И НЕ ГУЛАГИ!

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic