nerm_ykt

Category:

Что хуже для народа, происки ЦРУ или наша вороватая власть?

Они по-прежнему надеются, что люди дураки и идиоты и под гипнозом трескучей пропаганды будут радостно маршировать в новые Гулаги!

ol_sekretnyj2019-12-06 13:15 (местное)

Чем дольше живу, тем меньше понимания, кто сегодня наносит больший ущерб Отечеству:коварное ЦРУ вместе со всеми MИ-6 и Моссадами или наше вороватое начальство с семьями, заботливо вывезенными в страны НАТО?

nerm_ykt2021-05-28 09:42 (местное

Они совместно работают над геноцидом народа России! Не замечают этого только путриоты, потому что глупы! А дураков легко обмануть пропагандой! Ведь умные люди не верят словам, они судят по делам!


А дела такие: в Украине из 45 миллионов населения осталось 30 миллионов

А в России из 145 миллионов русских осталось около 70 миллионов , в обеих странах промышленность уничтожена примерно на одном уровне,
повышен пенсионный возраст, растут цены на продукты и коммунальные тарифы!

В России тарифы на электроэнергию уже выше европейских, в Украине на многие продукты питания цены дороже европейских, к этому же стремится ситуация и в России, потому что это КАПИТАЛИЗМ, ЛИБЕРАЛЬНЫЙ! В обеих странах!

А чего пытаются охранять невменяемые путриоты, обзывая всех либерастами, вообще непонятно! Просто пациентов из дурки выпустили, видать оптимизация и до них дошла!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic