nerm_ykt

Categories:

Почему евреи не уживаются с арабами?

И арабы и евреи происходят от одного праотца Авраама, по сути, это братья! Но они не могут между собой ужиться. По трем причинам)

Однажды я провела семинар по технике активных продаж с сотрудниками магазина «Оригинал» в Якутске. После этого одна из продавщиц пришла ко мне с тортом и цветами, и с благодарностью огромной, которую она мне высказывала часа два )

Она сказала, что участие в моем семинаре помогло ей полностью изменить жизнь и мироощущение, как-будто она жила до этого в черно-белом кино, а после участия в семинаре мир наполнился разнообразными красками и стал каким-то многоцветным )

У нее были постоянные конфликтные ситуации с покупателями, на пустом месте можно сказать. Из-за этого ей грозило чуть-ли не увольнение, так как покупатель всегда прав...

На семинаре я рассказала о ФОКУСЕ ВОСПРИЯТИЯ, и она осознала что она во-первых, перфекционистка, во-вторых всех покупателей оценивала по внешнему виду.. и внутри себя, в мыслях осуждала, скажем, за грязные ботинки..

Как только она начала фокусировать свое внимание на одобрении, а не на осуждении недостатков, у нее тут же исчезли все конфликты и более того, она стала получать благодарность от покупателей, вместо придирок и скандалов на пустом месте )

Так вот, причина номер 1-

ЕВРЕИ -СТРАШНЫЕ ПЕРФЕКЦИОНИСТЫ И ОСУЖДАТЕЛИ

Ну, например, эта продавщица окидывала взглядом покупателя и думала про себя «Фу, какой неряха!», а евреи же воспринимают арабов как грязных, примитивных животных, и это конечно, очень оскорбительно!

И не просто оскорбительно, осуждение евреев почти смертоносно!

Знаю об этом по своему отцу, у которого была гаплогруппа коэнов — от его осуждательности мне хотелось просто умереть, настолько она была в энергоинформационном смысле токсична! Я буквально чувствовала себя недостойной права на жизнь! Своим осуждением и ненавистью папа доводил меня до попыток самоубийства, демонстративных, это был крик SOS о том, что я больше не могу терпеть жестокое бессердечное отношение родителей и напичкивание ненавистью 10-летнего ребенка! Я на самом деле не хотела умирать, просто была в отчаянии!

И в этом непримиримом и остром еврейском осуждении не было ни грамма любви ко мне как к дочери, и был такой заряд ненависти, просто пожелание мне умереть! Ну евреи, они такие горячие, эмоциональные и темпераментные, непримиримые — это их природная особенность, и в этом смысле мой папа был истинным евреем )

На самом деле, евреи могли бы относиться к арабам как к своим более отсталым братьям, с состраданием и любовью..помогать в их развитии, образовании, цивилизовывать.

Если бы гунны  были на месте евреев, арабы бы стали их 300-миллионной армией, а гунны их любимыми предводителями, которых арабы бы носили на руках, так всегда у гуннов происходило с покоренными народами, в их лице они находили преданных и любящих соратников, так было с готами, славянами и в целом с 25 народами Хазарии, вот только с иудеями вышло по-другому ) просто иудеи это такой народ который не любит никого!

Ты его, еврея 100 раз защитишь от смерти, 100 раз поделишься последней рубашкой и последним куском хлеба, и все равно, на 101 раз они тебя предадут и продадут, если решат, что это для них выгодно!

ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ТАКОЕ БЛАГОРОДСТВО

Для них благородство это поведение туповатого ЛОХА!

О хорошо, лох подвернулся, надо воспользоваться!

Гостеприимными хазарами евреи  просто воспользовались, как лохами, не испытывая ни малейшей благодарности, потом организовали хитроумный заговор по захвату власти в Хазарии, а затем гостеприимных хозяев, которые их беженцев, убежавших от гонений приняли в своей стране, накормили, напоили, обогрели, всем необходимым для жизни наделили, начали продавать в рабство, семьями!Гешефт, бинго!

То есть если ты еврею бескорыстно помогаешь, ты для него просто ЛОХ или ШЛЕМАЗЛ.

Это просто такая купеческая-ростовщическая психология каравана с большой дороги и привычка наживаться на обмане, которая не предполагает никаких искренних отношений ни к кому!

Вот я например, своего отца три раза спасла от смерти, благодарности за это ко мне не испытывал, воспринимал как должное, зато потом как только ему становилось лучше, гнобил меня по-страшному, уничтожал из-за своей  еврейской осуждательности и восприятия меня как конкурента, тоже как моя мама, ненавидел меня за то, что я «слишком умная», но не из комплекса неполноценности и зависти как мама, а из конкуренции, из боязни, чтобы я его не затмила своими способностями, успехами и достижениями.Он хотел, чтобы люди восхищались только им, поклонялись только ему).

Потому что он хотел, чтобы поклонялись только ему, как великому ученому )

Все евреи такие, преисполненные гордыни ) и ревнивые к потенциальным конкурентам Могут подленькие доносы писать. Чтобы любить людей, нужна ВНУТРЕННЯЯ СКРОМНОСТЬ, а у евреев ее нет!

Завтра напишу про вторую причину, а послезавтра про третью ). Несмотря на то, что папа у меня генетически еврей, а мама хохлуша-сарматка, я сакиня и гунночка, я не еврейка, и тем более, не хохлушка, так бывает )))

Нет чистых народов, все люди смешанные и состоят пз винегрета генов, но при этом каждый опирается на какие-то превалирующие гены, предустановленный набор программ которых он выбрал как БАЗОВЫЙ в своей жизни )

Например, у папы были и китайские гены, и корейские, но поскольку он выбрал стезю ученого, а не фермера-овощевода, он опирался в основном на еврейские гены.

А я же получив наборы ген папы и мамы и просуммировав их, стала типичной сакиней и гунночкой, потому что я люблю многообразие проявлений и всех своих предков ).

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic