nerm_ykt

Category:

Душа моя не приемлет русский расизм, но!

Не хочу я жить с русскими в одной стране!

Эти мокшане вовсе не славяно-арии!

И поэтому я предлагаю включить русских в Туран просто как ЗАЩИЩАЕМОЕ от китайской экспансии мирное население Сибири и Дальнего востока!

И ни в коем случае не считать их членами Конфедерации тюркских народов! Потому что они расисты, алкашня и деграданты!

Никакой особой пользы от них для Тюркского мира  быть не может! НО!

Но просто НЕКОМУ их защитить от уничтожения китайцами, которых чуть меньше миллиарда, а тюрков 300 миллионов, и тут каждый человек на счету, но благодаря тому что большинство тюрков-мусульмане, у нас появляется шанс на защиту от китайского Дракона при условии доступа к ядерному оружию РФ, что станет возможно только если мы будем защитниками русского народа от уничтожения ябреями изнутри России и китайцами извне!

Даже казахи признают, что кроме русских никто не может работать на заводах! Они нам нужны как оборонная промышленность и военные союзники! Несмотря на войну с ИГИЛ, потому что ИГИЛ был шайтанским, сатанистским государствм, созданным ябреями Моссада для уничтожения мусульман и для дискредитации ислама! Тюркам такой шайтанский, фашистско-ябрейским ислам не нужен!

Ислам это великая религия мира и процветания, благоденствия и объединения разных народов, сохранения ими моральной чистоты! Мы должны возродить ее чистоту и поднять ее авторитет благородной и мудрой защитой русского населения!

Как наши предки гунны благородно защитили славян и спасли их от рабства, а потом армией славян покоряли Европу и осаждали Рим, но Атилла благородно не разграбил и не уничтожил Рим ради Единого бога, обменявшись с римским папой крестами!

Помните о том, что славяно-арии Гипербореи. основоположники нашей хуннской конфедерации племен учили тюрков БЛАГОРОДСТВУ!

Их высокие идеалы — в якутском олонхо! Они учили защищать слабых! Потому что Всевышний (Аллах, Тенгри) благоволит тем, кто поступает благородно и мудро, защищая мирные народы, женщин и детей во имя его любви к каждому живому существу на Земле

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic