nerm_ykt

Categories:

Что отличает хазарских тюрков-ашкеназ от иудеев?

1) Они честны, как в личных, семейных отношениях, так и в профессиональной деятельности и способах заработка!

Они гнушаются кого-либо когда-либо обманывать ради какой-либо выгоды!

Например, они никогда не будут играть на бирже или майнить биткоины потому что их мышление конкретное и не приемлет афер и спекуляций.

То есть они зарабатывают на жизнь честным трудом и приучают к этому своих детей.Все потому что тюрки появились под астрологическим знаком Тельца!

2) Они скромны и уважают другие народы. Шовинизм им не присущ. Способны дружить с представителями разных народов, в том числе с арабами.

3) Нуждаются в справедливости и балансе, способны испытывать сочувствие, чувство стыда, сострадания и солидарности! При этом смелы и обладают чувством собственного достоинства!

Я почему-то думаю, что акции в поддержку палестинцев проводили хазарские тюрки!Им было стыдно и они испытывали сострадание к погибшим палестинским детям, потому что тюрки ОЧЕНЬ ДЕТОЛЮБИВЫ! Они усыновляли и воспитывали как своих собственных даже детей убитых на войне врагов и эти дети, вырастая, умножали славу тюрков! Мне крайне стыдно, что мои родители, родившиеся в Якутии, НЕ БЫЛИ ТЮРКАМИ!Они были жестокими и бессердечными по отношению к своим детям!

Отношение к детям = это главный маркер тюрков! Но в отличие от иудеев, в древности приносивших своих детей в жертву всесожжения Молоху, тюрки воспитывают детей строго, требовательно, но в истинной, глубокой любви, которую дети всегда ощущают!

А иудеи сюсюкают с детьми когда дети маленькие и хорошенькие и этим портят детей, воспитывая в них эгоизм и эгоцентричность.Кроме того, излишне опекаемые иудейскими матерями дети плохо понимают других людей, так как чересчур зациклены на себе. И поэтому они неуживчивы и часто расистски ненавидят другие народы, от которых не получают обожания и сюсюкания как от иудейской матери!

Гиперопека иудейских матерей вызвана тем что иудеи часто изменяют своим женам с шиксами и не самореализованные в супружеской любви иудейки вкладывают свое нерастраченное либидо в сыновей, что делает их сексуально распущенными.

У тюрков же отец воспитывает мальчиков своим примером и он не заводит себе другую жену (Ожэлун) пока дети не вырастут, поэтому тюркская мать не впадает в гиперопеку и не провоцирует гперэротизм своих сыновей своим нерастраченным либидо. 

Если вы считаете себя евреем, прочтите это, может быть, вы на самом деле хотя бы отчасти хазарский тюрок! Любому человеку для счастья необходима ПРАВИЛЬНАЯ САМОИДЕНТИФИКАЦИЯ!

Если вы хазарский тюрок — гордитесь, вы СОЛЬ ЗЕМЛИ и потомок индосаков — высокодуховных арийцев Гипербореи от родословия Тогармы!

Можете посмотреть арийские мумии Такла-Макан и Тарима, возможно, среди них есть ваши предки! 

Так выглядел древние тюрки Такла-Макана
Так выглядел древние тюрки Такла-Макана

Я была глубоко взволнована, когда обнаружила там мумию чьи лицевые кости и зубы были похожи на лицевые кости и зубы моей сестры, меня даже жар пронзил!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic