nerm_ykt

Category:

Как моя тетя оклеветала меня и министра образования Якутии Федосью Габышеву

Я писала что моя мама каклуша из рода яицких казачков Божедомовых. Яицкие казаки известны обычаем убивать своих ногайских жен и детей перед военными походами, чтоб враги не  осквернили. Удобно ведь! Вернулся из похода, новую жену ногайскую взял, помоложе, новых детей прижил... потом новый поход! Так было пока жена атамана Гугни не  крестилась и не обвенчалась  с ним, и после  этого яицкие казаки постепенно перестали убивать своих ногайских жен, а начали их крестить (насильно, разумеется, как и в жены брать) и венчаться по введенной Гугнихой моде

Ногайки
Ногайки

Когда-то ногайцы, которых раньше называли степными татарами, контролировали огромные пространства западного Казахстана и другие степи Дешт-и-Кипчака. Ныне численность этого воинственного древнего народа оценивается всего в 100 тысяч человек, больше половины из которых живут в Дагестане и Ставропольском крае. Как считают сами ногайцы, за последние столетия история их практически уничтожила, пишет Рамблер. Какая на хрен, история? Русские казаки их уничтожили, под командованием Суворова! Если интересно, погуглите — «геноцид ногайцев» просто русским нужна была степь, для сеяния пшеницы на экспорт, а там эти индейцы ногайцы кочевали, с табунами лошадей... Мешали хлеб сеять! Злостно сопротивлялись выселению в пустоши..

ногайка Дагестана
ногайка Дагестана

Но не суть, в Якутии эти казачки обженились на шляхтинках, сосланных в Якутию после бунта  речи Посполитой. Ну как шляхтинкам, ябрейки полупольские они были так как при Казимире шляхта приютив ябреев, переженилась с ними и почему-то ябреи не начали в благодарность их в рабство продавать, но вместо этого, постоянно подбивали на бунты )

Фото жертв Волынской резни
Фото жертв Волынской резни

Чем-то эта польская еврейка  Галина  Гжановская на фото неуловимо напоминает мою тетю Акулину Ильиничну Колесову (девичья Божедонова) в молодости.

Моя тетя — жидовка польско-казацкая я считаю, ибо выбрала она стезю математика и на якутскую духовность вместе с учением Айыы харкала с высокой колокольни, иначе бы не повела себя как кондовая ЖИДОВКА, когда решила воспользоваться клеветой  и болезненным состоянием моей сестры, чтобы отжать в пользу своей дочери Аники Васильевой, методиста института математики СВФУ квартиру в Студгородке моих родителей и дачу на Сергеляхе, в «Якутской Рублевке».

Мама моя безгранично избаловала сестру и услаждалась натравливанием сестры на меня. Сначала натравила ее на попытку меня убить молотком по голове непонятно за что, а потом подбила меня оклеветать. И это притом, что я всегда относилась к ним с любовью!

Мама хотела быть самовластной сарматской самодуркой, и чтобы мы с сестрой боролись за право быть ее любимчиком, который  ПОЛУЧИТ ВСЕ. имеется в виду наследство от  родителей. Типичная сарматка,  надо отметить, потому что сарматки любят услаждатьсяя ролью самодурственных матерей.

И вот, чтобы отжать наследство в свою пользу, реализовав дивиденды любимчика матери, сестра выдумала такую херь, что якобы я замышляю ее  убить, чтобы якобы захватить родительскую квартиру)

Папа  в эту дурость не верил, но сестра была настойчива, год полоскала ему мозги этой клеветой и добилась чтобы он все переписал на нее, по договору дарения)

Я об этой маминой очередной подлой интриге не знала, потому что жила отдельно, занималась успешным бизнесом, планировала купить квартиру в ипотеку и не интересовалась родительским наследством от слова СОВСЕМ!

Но сестра талдычила эту клевету целый год и так получилось, что эта клевета как-бы зажила самостоятельной жизнью и сестра чокнулась на почве этой клеветы.

Но впрочем, когда она  общалась со мной, она становилась нормальной. Скорее всего, у нее  было пограничное состояние после тяжелой беременности, да и старые родители вампирили  ее вдвоем. А меня, моего сына и дочь сестра выдавила из семейного гнезда, видимо, из-за наследства, по наущению матери.

О чем мудрая соседка Мария Васильевна сказала «Вот если бы Егор Сидорович своих внуков не выкинул, и тебя не гнобил , Таня бы была здорова! И жили бы вы прекрасно!»

Но я была уверена, что если бы сестра моя покаялась бы в своей клевете, с Божьей помощью если бы между нами возобновилось общение, она бы выздоровела!

Возможно, так бы и произошло, если бы не вмешались родственники, в лице моей тети-жидовки Акулины Ильиничны, заслуженного педагога РС(Я) которая своим авторитетом  поддержала эту клевету и посоветовала Тане оформить завещание на свою дочь Анику, которая тоже присоединилась к очернению меня без каких-либо оснований, и даже предлагала нанять киллера, чтобы меня убить!

ЮРИДИЧЕСКАЯ СПРАВКА: Сестры и братья по закону являются наследниками 2-ой очереди, то есть после смерти сестры, сестра не может унаследовать имущество при наличии наследников 1-ой очереди, то есть родителей и детей покойной, если только не включена в завещание!

Были живы и родители и сын сестры, наследники 1-ой очереди, а у меня, как у наследника 2-ой очереди, унаследовать квартиру и дачу после смерти сестры не было никаких!

Но моя тетя-жидовкв внушала моей сестре, что якобы в целях безопасности того, чтобы я ее не убила, с целью якобы завладеть квартирой, надо оформить завещание на ее дочь Анику!

Вот такая АФЕРИСТКА! Этим она окончательно свела мою сестру с ума, подкрепив ее необоснованные фобии! И затем при содействии моей матери они убили мою сестру!

Я выросла на глазах у тети, они каждое лето приезжали к нам и жили на даче, и она прекрасно знала, как я люблю свою сестру и что мне такая сумасшедшая мысль  даже в голову не придет! Тем более, что шансов унаследовать квартиру после смерти сестры у меня не было никаких, унаследовали бы мать и племянник! Я что, полностью всю семью должна была убить, и при этом меня никто бы не заподозрил?

Это просто совсем уж охуительная хуйня какая-то!

Если бы тетя просто сказала « Твоя сестра не может хотеть тебя убить, она тебя любит. И к тому же она все равно не сможет после твоей смерти квартиру унаследовать!» моя сестра возможно, не сошла бы с ума и сейчас была бы жива!«

Моя тетя не верила в этот бред, просто решила воспользоваться болезненным состоянием моей сестры! Она ни разу не поговорила об этом со мной, наоборот, они всячески это скрывали от меня, и тайно за моей спиной свыше 10 сводили с ума мою сестру, поддерживая и раздувая всячески ее фобии.

В том числе фобию о том, что министр образования РС(Я) Федосья Габышева якобы сделала заказ ФСБ следить за моей сестрой и облучать ее психотронным оружием!

Моя тетя и ее  дочь Аника каждый день мусолили эту тему по телефону с сестрой, когда я жила у сестры, помогала готовить диссертацию сестре и присматривать за племянником, водить его в детский сад!

Ну вот такая я убийца опасная и коварная!

И после смерти моей сестры, эта Анна Васильева которая работала тогда замдиректора института математики по ВОСПИТАТЕЛЬНОЙ РАБОТЕ со студентами, на голубом глазу притворялась, что якобы они не догадывались о психической болезни моей сестры!

И это после того, как я своими ушами слышала как вы клеветали на министра Федосью Габышеву, поддерживая бред моей сестры про слежку ФСБ и облучение психотронным оружием в 2011 году! И когда в 2015 году я узнала, что Анна Семеновна Васильева, сейчас специалист УМЦ института математики предложила моей матери нанять киллера, чтобы он меня убил, я написала заявление в Прокуратуру РС (Я) что моя тетя и двоюродная сестра целенаправленно сводят с ума мою сестру с целью получения наследства по завещанию!

Федосья Габышева
Федосья Габышева

Надо было в 2011 году еще написать заявление об их клевете на Федосью Габышеву, может тогда Прокуратура какие-то меры приняла бы?

 Я в 2015  году написала заявление в  Прокуратуру и уехала из Якутии. А сейчас  очень скучаю по сыну, который остался в Якутске! Так сильно скучаю, что у меня сердце печет как горячие угли и я плачу!

А до этого клевета родственников довела меня до депрессии, и я уволившись с работы поехала в 2014, помогать Донбассу, хотелось погибнуть под обстрелами!

Из-за этого СВФУ остался без краудсорсингового портала по обучению инновационных предпринимателей. Я его разработала и запустила за сущие копейки, но из-за моего отъезда университет не оплатил хостинг).

А я 48 якутских предпринимателей обучила на своем курсе Digital  для предпринимательства, и у них появилось много интересных идей стартапов как можно использовать цифровые технологии, и в планах был запуск курса по маркетингу и продвижению компьютерных игр на основе олонхо для духовного воспитания молодежи и пропаганды бренда Якутии в сетевом пространстве. 

Но прочла в ВК как дети с Донбасса написали, что им кушать нечего! И рванула, сломя голову!

Потому что я ОЧЕНЬ устала от клеветы родственников! В эту нелепую клевету подключились и другие родственники! И такого нагородили, что мой племянник, который любил по телефону петь о своей любви ко мне, не хочет со мной общаться!

Они его наверное, тоже с ума свели, этой безумной клеветой, как  и мою сестру!

Не знаю, как он сейчас, Сидоров Ян, 2006 года рождения, живет в селе Тюнгюлю Мегино-Кангаласского улуса у моей двоюродной сестры Баишевой Елены. Говорят, на 9 мая она приезжала на дачу моих родителей, праздновать в компании молодых людей.

Она получила в наследство квартиру и дачу моих родителей, потому что участвовала в клевете и последнее завещание моей сестру под предлогом, что я якобы планирую сестру убить было оформлено на нее!

 Я в 2015 году уехала из Якутии и с 2016 года живу в Алтайском крае, но они даже после моего отъезда продолжали на меня клеветать и оформлять завещания, а сестру мою они убили через мать в 2019 году.

Срок исковой давности истекает через год. Но я не хочу судиться. Ведь мы с Леной Баишевой сестры двоюродные. Может, она попросит у меня прощения за свою клевету, за то, что настроила против меня моего племянника?

Напрасные надежды, конечно. Бог ей судья!

ПыСы: Когда работала в Арктическом центре СВФУ, мечтая о подготовке кадров для  сингапуризации якутской экономики и создания рабочих мест инновационными  предпринимателями в сфере цифровых технологий, увлеклась темой этногенеза якутов-саха )

И придумала учить через портал программированию и маркетингу, и чтобы молодежь разрабатывала компьютерные игры про хуннов, гуннов, тюрков с использованием сюжетов якутского олонхо.

Я очень способная, креативная,. у меня бы получилось если бы не клевета родственников и не поездка на Донбасс.

И еще у Евгении Исаевны очень странная кадровая политика! Такие бессовестные как Анна Васильева становятся замдиректорами институтов

Евгения Исавена Михайлова
Евгения Исавена Михайлова

А вот меня пытались уволить ...за то, что я при устройстве на работу как-бы скрыла инвалидность 3 группы. Оказывается, для Исаевны это преступление )

Я специально не скрывала, просто меня никто не спрашивал. Но мне было трудно с зарплатой 10 тысяч рублей арендовать жилье, и я написала заявление с просьбой выделить комнату в общежитии, указав про инвалидность. После этого меня пытались уволить три месяца, какие-то непонятные судилища надо мной устраивали всем коллективом АИЦ) Но я просидела три месяца на больничном, а потом от меня отстали! Наверное, Исаевна забыла просто про меня. А может, Глушко заступился, я не знаю ).

Ну не просто также Исаевна! И плевать  ей было на то, что мне удалось за копейки запустить краудпортал по онлайн-обучению инновационных предпринимателей, провести курсы ит.д. Сколько пользы было бы, сколько новых братьев Ушницких появилось бы в республике! У меня еще другие идеи были, не только компьютерные игры, мобильный портал по продаже ювелирных изделий в якутском стиле с конструируемым дизайном — просто вводпшь Имя и Фамилию и получаешь индивидуальный дизайн, нажимаешь кнопку и оплачиваешь )

Я написала ректору, что могла бы вернуться и возобновить работу)

Не ответил. Не ценят таких людей, которые могут помочь созданию рабочих мест, развитию инновационного  предпринимательства, экономики в цифровой сфере!

Там востребованы такие  Анны Васильевы ) способные на любую подлость! А мне обидно, что безработица у молодежи в Якутии доходит до 87%! Изменить это могли бы цифровые технологии, проекты и кадры! Я хотела этим заниматься чтобы продвинуть мою родину, помочь ее процветанию и ради этого готова была работать с зарплатой 10 тысяч рублей ) но мне было тяжело арендовать с такой зарплатой жилье, и я писала об этом в соцсетях, в Фейсбуке, и они мне этого не простят )

Я думаю, что мы живем плохо потому что люди занимаются всякой фигней, например клеветой ради наследства, травлей родственников, травлей инвалидов, вместо того, чтобы заниматься тем, что им интересно,и что способствует развитию общества! 

И вот, якутяне поскольку вы против таких тойонш как Исаевна, вата дрожащая и трепещущая и на ваше общественное мнение тьфу, и растереть как на комариное жужжание,  будут ваши дети безработные с прохожих шапки снимать, а цифровые технологии будут в республике развиваться только на бумаге, в отчетах! По договору с Минобром обязано было СВФУ подготовить то-ли 10, то ли 15 тысяч инновационных предпринимателей. А реально я провела обучение только 48 человек )

Но в отчетах все гладко, все прекрасно! Как так-то? А вот так!

Потому что якуты это »сибирские ябреи« йехуды-якуты ). И клевета, и махинации, и очковтирательство!

А вы говорите, учение Айыы! Это мля, северный Израиль ) 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic