nerm_ykt

Categories:

Почему же во мне подлости нет не фига, несмотря на ябрейские гены?

Я всех своих предков люблю! И евреев тоже!

Наверное, благодаря их генам, в школе побеждала на математических олимпиадах, и олимпиадах по русскому языку и литературе!

Когда жила у своей тети Акулины, и занималась у нее в математическом кружке! Надо отметить, что она очень талантливый педагог!

Прямо вот от Бога!

Правда там меня били каждый день, как городскую ).

Я ходила все время в синяках, но моя тетя  абсолютно не обращала на них внимания, хоть и была директором школы. 

Я тоже на это не обращала внимания, потому что в моем классе били всех девочек. А меня считалось бить почетно. Городская, племянница директора  школы. Они считали что это геройство, каждый день меня бить!

А дядя был учителем физкультуры ) Может, он  и правда не замечал моих синяков, или не придавал им значения!

А я сейчас удивляюсь, почему я сама ни разу не сказала что меня бьют в школе? Почему не попросила маму забрать меня?

Дома мне было ХУЖЕ. Дома был КОНЦЛАГЕРЬ.

И вот я удивляюсь, почему я несмотря на таких родителей, несмотря на такое детство, всегда умудрялась оставаться веселой и доброжелательной, жизнерадостной и еще умудрялась в олимпиадах районных участвовать и побеждать, но почему-то не делала я в жизни людям подлостей, не клеветала и т.д. Всегда всех прощала. И отца.И маму. И сестру.

Я — феномен ). И я не ябрейка!

Быть гунночкой и тюрком саха мой сознательный выбор! Потому что я люблю тенгрианство, учение Айыы, идеалы олонхо, якутскую семейную психологию и педагогику. 

И вот, на своем примере я пришла к выводу, что ты можешь выбирать свою самоидентификацию в зависимости от того, что ты любишь ) Все зависит от того, чем ты интересуешься, и к чему стремишься!Все зависит от УСТРЕМЛЕННОСТИ.

Допустим я понимаю, что русских уничтожают и у меня возникает мысль _ а как же их спасти? И вот отсюда мысли про  ТРЕТЬЮ СИЛУ, про Туран-Тартарию. Но это конечно, не поможет , потому что шовинизм русских он имеет очень давнюю историю и кармы там много. Мы просто всей правды не знаем, как присоединялись новые территории, например в Красноярском крае, почему там стоит памятник казакам, павших в войнах с местными племенами?

Кто эти местные племена? Их уничтожили как ногайцев?

Кого еще уничтожили русские казаки? Нам вель ЛГУТ, ЛГУТ и ЛГУТ!

Например, почему в Алтайском крае живут только русские? Куда делись тюрки которые дали название Кулундинской степи в честь жеребят? Ведь Алтай это родина тюрков!

Тотальная ложь скрывает мрачные тайны прошлого!

Я вижу, что Алтайский край это проклятая земля. Поэтому живущие здесь люди спиваются, становятся наркоманами, полно урок, целые деревни на учете у психиатров, а население в городах вымирает.

У вас очень плохая карма, русские! Вы этого не чувствуете и не понимаете, но я-то вижу! Я не обычный человек ).Я могу исцелять, благословлять и проклинать и это работает )

Для эксперимента я хочу проклясть оклеветавших меня родственников и Евгению Исаевну. Скоро поеду в свой дом и буду петь. Когда я хочу кого-то проклясть,я пою очень страшным голосом по-якутски, рассказываю духам предков как со мной не справедливо поступили. Так принято проклинать у якутов, но я никогда не слышала такого страшного голоса как у меня )

Я испугалась ) и поэтому не довела свое проклятье до конца.

Хочу все же набраться мужества и допеть до конца. Будет ли тогда с потомками мох родственников и Евгении Исаевны как с русскими людьми в Алтайском крае? Они начнут деградировать и вымирать Мне интересно на это посмотреть ) любопытно посмотреть как работают проклятья )

Мне кажется механизм шаманских проклятий оздоравливал общество — подлые люди, нарушившие законы айыы умирали вместе с потомством. За счет этого люди становились лучше )

А потом шаманов стало мало, и люди стали плевать на учение Айыы и стали побеждать и размножаться подлые. Поэтому кармы у республики нет на созидательное развитие) когда появляются шансы и возможности, якуты их затаптывают своей подлостью!

Вообще, во всем человечестве много подлых людей. Поэтому проблемы с экологией, климатом и т.д. Баланс хварно нарушен )

Я бы  хотела чтобы все человечество погибло, не вижу в нем хорошего ) куда ни глянь , все подлые, все испорченные, ябреи всех обработали) Нету чистых и неиспорченных людей даже на севере!

А все думают — якуты такие порядочные из-за Сарданы Авксентьевой ) это единичный случай, не обольщайтесь! Прочтите как со мной родственники обошлись, и вам станет все понятно! Как моя тетя оклеветала меня и министра образования Якутии Федосью Габышеву

Всю жизнь я была доброй, позитивной и созидательной! А теперь больше не хочу ) не хочу больше быть доброй, терпелка и прощалка моя закончилась!

Мой первый в жизни опыт лицемерия и печальная судьба тюрков Ашина в Хазарии! Мне хочется всех убивать! Начиная с тех кто испортил мне жизнь! Сводить счеты хочу! 

Есть еще пока барьеры внутренней доброты, я их чувствую в себе!

Но уже самонастройка изменилась! Раньше я в людях видела хорошее, а теперь вижу только плохое!  и чувствую, как во мне злая сила поднимается! Огромная сила! Людям почему-то кажется, что если кто-то  добрый, можно делать ему подлости бесконечно, и он все время будет прощать!

Но это не так! Я чувствую в себе огромную силу для мщения! Я думаю, куда ее направить? Хотелось бы разумно распорядиться этим потенциалом.

Я была доброй вовсе не оттого, что была слабой! Это просто напросто был мой ВНУТРЕННИЙ ВЫБОР! А может, мне Якутию уничтожить, со всем ее говнонаселением? Я писала что люблю олонхо, учение айыы, якутскую психологию семейную, якутскую педагогику.. только все это НЕ РАБОТАЕТ, люди от этого не становятся лучше и добрее! С каждым годом они становятся хуже и хуже! Якуты стали мерзкие, корыстные и подлые люди!

Например, лесбиянка Ньюргуша зверски избила другую хрупкую девушку!

Есть геи среди якутских парней! Парни пьют и насилуют девушек!

Все идет от таких, как Исаевна!Которые своим враньем препятствуют прогрессу!

Что было бы если бы на самом деле удалось подготовить 15 тысяч ИННОВАЦИОННЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ?

Совсем другая жизнь была бы! И не было бы безнадежности этой, отсутствия перспектив! 

Своим очковтирательством и самодурствми она просто-напросто убила будущее республики! Просто тупая карьеристка и лживая ябрейка!

Как моя тетя оклеветала меня и министра образования Якутии Федосью Габышеву

Она на автопилоте просто мухлюет! Как с фальсификациями на выборах в пользу «Единой России» за которые Путин дал ей орден!

Ей даже в голову не приходит подумать, а как же ее внуки будут жить в этой республике без инновационных предпринимателей, которых я могла бы подготовить но не подготовила из-за ее черствости, бездушности и привычки к очковтирательству? Как же ты свою республику-то наказала, Исаевна!

А потом во всем обвиняем федеральный центр! Который и гранты выделял, и финансирование, просто толщи чиновной тупости и злоупотреблений на местах пробить не возможно! Действительно, 15 тысяч инновационных предпринимателей вроде братьев Ушницких в сфере цифровых технологий могли бы изменить ситуацию в республике!

Я ей презентацию отправляла где в доступной форме все изложила!

Она наверное, даже не читала! А таких как я, с такими идеями и способностями, потенциалом там нет ни одного! Все тухлые завистливые карьеристы и очковтиратели! Исаевна только таких подбирает! Себе подобных! Ибанько, ты все будущее своей республике обосрала со своим тупым высокомерием!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic