nerm_ykt

Categories:

Лучше не понимать законы кармы )

Жить во лжи. А потом изумляться, почему же и за что вас уничтожают )

А потому что жили вы как животные )

Вот эта сестра моя Баишева, она бесплодная, и в следующей жизни будет бесплодной )

Потому что подлость сделала )

И по отношению ко мне и по отношению к моему племяннику. Я ему пыталась руки выпрямить массажем, а теперь они навсегда искривленные останутся! Из-за ее жадности и непорядочности!

И вот так люди ведут себя как хищники. Как-будто один-единственный раз живут.

А это не так! Все подлости, которые ты сделал в этой жизни, отрыгнутся тебе в одной из следующих!

А сейчас вообще время ЖАТВЫ приближается, когда будет Страшный суд над душами ).

Те кто не пройдут кармический отбор, будут  уничтожены как личности с индивидуальным сознанием и больше воплощаться не будут )

Вот главная причина, по которой я не делаю подлостей и остаюсь все авно доброй )  просто иногда хочется плакать и хочется вернуть свою наивность, которая помогала не видеть людей такими, какие они есть на самом деле!

Хочется вернуть свою наивность которая не знала и не понимала этой подлости поэтому прощала и надеялась на ДОБРО, на хэппиенд как в сказках, где охотники разрезают  брюхо Волку и из него выходит живая бабушка, и даже очки не разбились )

Я много знала про карму, про тот свет, про другие цивилизации, но не сталкивалась с человеческой подлостью в такой форме, внутри семьи и среди родственников! Я теперь не знаю как доверять людям.

Я просто знаю, что мне с ними не по пути, они свой ад на жатве уже заработали. Но таких охуевших сейчас миллионы миллионов, отдавших душу Маммоне и нелюбви! Если в следующей жизни на Земле у меня будут такие родственники, я не знаю, выдержу ли я! Как все это пережить и не измениться?

Как не начать ненавидеть все человечество? И я не осуждаю ни евреев, ни русских, наверное они в миллион раз больше пережили, чем я может быть. Но законы кармы неумолимы, поэтому легче жить когда про них не знаешь )

Легче но опаснее, для всех кто живет как в последний раз, эта жизнь будет последней. В последний раз вы клевещете, в последний раз вы воруете!

Потом будет Жатва, и вы просто не успеете все исправить, и в том числе покаяться в том, что делали в этой жизни ). Когда жили как в последний раз! А может быть люди устают жить и действительно хотят окончательно умереть? Чтобы больше никогда не жить? Но душа не может умереть ) Вы за все ответите, но будете страдать без возможности воплощения, и это будет вашим адом )

На Страшном суде не выносят смертный приговор, просто решается, будет ли эта душа воплощаться дальше, где и как )

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic